Вечно бросающая

@Настёнка89, Настюша, завтра будет уже неделька... ты большая молодец)))
дальше будет легче... и с каждым днем накаты станут все реже)))
вот хочется спросить, а на авке это твое реальное фото?

@Настёнка89, Настюша, завтра будет уже неделька... ты большая молодец)))
дальше будет легче... и с каждым днем накаты станут все реже)))
вот хочется спросить, а на авке это твое реальное фото?
Да))сначала я поставила с лицом,потом смотрю,что я одна такая,решила повернуться спиной?неделяяяя!самой не верится!как это круто!)

@Настёнка89 Настенька! При желании покурить старайся отвлекайся, пей соки посмотрю чего нибудь весёлое! Можно принять душ, и даже спеть Песенку!

Да))сначала я поставила с лицом,потом смотрю,что я одна такая,решила повернуться спиной?неделяяяя!самой не верится!как это круто!)
красивая фигура :thumbsup: сразу видно спортсменка)))
завтра будем тебя поздравлять с топориком...

@Настёнка89 Настенька! При желании покурить старайся отвлекайся, пей соки посмотрю чего нибудь весёлое! Можно принять душ, и даже спеть Песенку!

Вот!хорошие Советы)))а то я все на семечках,скоро от них отвыкать придётся))спасибо)

Вот!хорошие Советы)))а то я все на семечках,скоро от них отвыкать придётся))спасибо)
s1200 (9).jpeg

Это все временно, пройдёт!
По-любому)как-то же и мы раньше жили без отравы!забудем эту глупость!лежу и думаю:что хорошего вдыхать дым?фу!просто привычка!посидеть,расслабиться можно и просто так,можно с кофе,чаем!с друзьями пообщаться...ну зачем для этого сигарета?стресс пережить?а чем поможет сигарета?гоупости,которые мы сами себе навязали!в мире столько прекрасного!

По-любому)как-то же и мы раньше жили без отравы!забудем эту глупость!лежу и думаю:что хорошего вдыхать дым?фу!просто привычка!посидеть,расслабиться можно и просто так,можно с кофе,чаем!с друзьями пообщаться...ну зачем для этого сигарета?стресс пережить?а чем поможет сигарета?гоупости,которые мы сами себе навязали!в мире столько прекрасного!
Я первое время кофе через трубочку пила ?Конечно жизнь без сигарет прекрасна!!!!

@Настёнка89 Настенька как ты себя чувствуешь?! У нас в Скорой помощи на первой странице есть стенгазеты можно почитать если  очень тяжко! ⛑?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу