Мария К
Старожил
Вэйп это тоже курение. Я курила 2 года и зависимость точно такая же как от сигарет. Ещё и более комфортабельная. Если сигареты это нужно куда то выходить на улицу, то вэйп можно парить дома посматривая сериал лёжа перед теликом. Я сначала редко его курила , потом чаще. И Жижки как назло все вкусные американские 3 мг никотин. И потом я чувствую что я постоянно его хочу. Начались проблемы с желудком, голова болеть стала. Да и поняла, что нужно завязывать. Вот сейчас четвертый день, ломает неподетски. Нервозность дикая, бессонница с пульсом 100. Я бросала сигареты в 2015 году и 2.5 года не курила . Я конечно тяжело бросала сигареты, но мне кажется это было без таких побочных эффектов. Не советую никому курить никотиновые Жижки. Я пробовала снижать никотин, но не накуривалась ими, организм требовал именно никотин 3 мг, остальное невкусно было. Я считаю, что бросать надо резко все и бесповоротно. Этот наркотик никотин в любых его вариациях. Я знаю, что я справлюсь и теперь уверена, что больше никогда ничего курить не буду. Все табу! Слишком тяжко потом, а жить хочется долго, ведь столько прекрасного и интересного в жизни. А никотин и продукты горения наносят непоправимый вред нашему здоровью.