ЭС Вэйп

Мария К

Старожил
Реакции
1.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2019
Дневник
Читать »»
Вэйп это тоже курение. Я курила 2 года и зависимость точно такая же как от сигарет. Ещё и более комфортабельная. Если сигареты это нужно куда то выходить на улицу, то вэйп можно парить дома посматривая сериал лёжа перед теликом. Я сначала редко его курила , потом чаще. И Жижки как назло все вкусные американские 3 мг никотин. И потом я чувствую что я постоянно его хочу. Начались проблемы с желудком, голова болеть стала. Да и поняла, что нужно завязывать. Вот сейчас четвертый день, ломает неподетски. Нервозность дикая, бессонница с пульсом 100. Я бросала сигареты в 2015 году и 2.5 года не курила . Я конечно тяжело бросала сигареты, но мне кажется это было без таких побочных эффектов. Не советую никому курить никотиновые Жижки. Я пробовала снижать никотин, но не накуривалась ими, организм требовал именно никотин 3 мг, остальное невкусно было. Я считаю, что бросать надо резко все и бесповоротно. Этот наркотик никотин в любых его вариациях. Я знаю, что я справлюсь и теперь уверена, что больше никогда ничего курить не буду. Все табу! Слишком тяжко потом, а жить хочется долго, ведь столько прекрасного и интересного в жизни. А никотин и продукты горения наносят непоправимый вред нашему здоровью.

Привет, вэйп не пробовала, но курила айкос. По 20 стиков в день. Сейчас бросила, но тоже кажется, что при бросании обычных сигарет было как-то попроще.
Как ты сейчас себя чувствуешь?

Привет, вэйп не пробовала, но курила айкос. По 20 стиков в день. Сейчас бросила, но тоже кажется, что при бросании обычных сигарет было как-то попроще.
Как ты сейчас себя чувствуешь?
Привет! Периодически накатывают неврозоподобные состояния и учащенный пульс. Пью Новопассит. Ночью сегодня постоянно просыпалась будто жарко. Организм возмущается, пытается обмануть. Но я держусь, назад дороги нет , впереди свобода!!!

@Мария К, привет, Мария)
Меня Лена зовут.
Я тоже курила электронку год и потом снова сигареты...
Не курю третий год.
Желаю тебе удачи!!!
cvety-10.gif

Мне помогает медитация. Посмотри на Youtube видео Елены Вальяк.
Под них даже спать можно)

Оставлю тебе советы форумчан)

Привет! Периодически накатывают неврозоподобные состояния и учащенный пульс. Пью Новопассит. Ночью сегодня постоянно просыпалась будто жарко. Организм возмущается, пытается обмануть. Но я держусь, назад дороги нет , впереди свобода!!!
Молодец!!! Так держать???
Я тоже сегодня ночью просыпалась от жары...но не связала это с курением.
Чем больше читаю форум, тем больше понимаю, что у всех примерно одни и теже симптомы и становится как-то стыдно раскисать☺️
Удачи!

Чем больше читаю форум, тем больше понимаю, что у всех примерно одни и теже симптомы и становится как-то стыдно раскисать☺️
Удачи!

Чем больше читаю форум, тем больше понимаю, что у всех примерно одни и теже симптомы и становится как-то стыдно раскисать☺
Удачи!
И тебе удачи! Мы справимся , бросим и потом поможем другим это сделать!! Наш организм постепенно очистится ,привыкнет без Никитина и оздоровится со временем.

Удачи!

@Мария К, ты дневник свой перенеси в старт.
Сделай ссылку на дневник и отправляй сюда
У меня там есть дневник уже)

Чем больше читаю форум, тем больше понимаю, что у всех примерно одни и теже симптомы и становится как-то стыдно раскисать☺
Удачи!
Однозначно так! Симптомы у всех одни, а форум дан для того, чтобы вместе с нами все это перебороть.
Силы воли и удачи желаю ТС, бросайте и дышите легкими на полную катушку.

Однозначно так! Симптомы у всех одни, а форум дан для того, чтобы вместе с нами все это перебороть.
Силы воли и удачи желаю ТС, бросайте и дышите легкими на полную катушку.
Спасибо

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу