Вейпы, айкос, снюс: хуже или лучше сигарет?

Что по вашему мнению хуже?

• 1. Сигареты

Голосов: 8 21,1%
  • 2. Вейп

Голосов: 3 7,9%
  • 3. Айкос

Голосов: 2 5,3%
  • 4. Снюс и его аналоги

Голосов: 6 15,8%
  • 5. Все одинаково вредно.

Голосов: 25 65,8%

• Всего проголосовало
    38
Посмотрел, из того что обсуждалось пробовал все кроме снюс и подсистем солевых, видел только эффект от убойного снюса, мне сложно понять кайф от этого, хотя это наверное в силу возраста, помню в школе баловались, приседали раз 30, 20-30 глубоких вздохов, человек стоит у стенки глубокий вздох и ему жмут на грудную клетку и он теряет сознание, тоже полная дурь была.

Не знаю что менее вредно, я думаю это просто другой вид кайфа.
Ой тоже вспомнила про такие забавы. Сейчас думаю, ведь могли и не очнуться ...ведь мозг если долго не получает кислород умирают клетки

Видно, но правда явно не на начальных стадиях...
Людям из группы риска врачи рекомендуют ежегодно проходить обследование. Флюорография (обычный рентгеновский снимок с одного ракурса) не способна заменить низкодозную КТ, ее не советуют использовать для скрининга.

Людям из группы риска врачи рекомендуют ежегодно проходить обследование. Флюорография (обычный рентгеновский снимок с одного ракурса) не способна заменить низкодозную КТ, ее не советуют использовать для скрининга.
У меня у бабушки рак на флюшке заподозрили... А потом уже другие обследования назначили для подтверждения или опровержения диагноза. Но на снимке видно уже, когда опухоль большая.

У меня у бабушки рак на флюшке заподозрили... А потом уже другие обследования назначили для подтверждения или опровержения диагноза. Но на снимке видно уже, когда опухоль большая.
я так понял, это зависит от квалификации врача, да

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу