Furtu
Продвинутый
- Реакции
- 248
- Не курю с
- 10.04.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 5
Я только за !Ты правильно создал. Но не все знают о снюсе. Сейчас сделаю тебе активность.
Хочешь к нам в команду записаться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я только за !Ты правильно создал. Но не все знают о снюсе. Сейчас сделаю тебе активность.
Хочешь к нам в команду записаться?
Хорошо ?, но я не боюсь абстистенции , у меня большое любопытство просто узнать мое состояние дальше двух недель . Календарь бросающего не сходится со мной
У всех индивидуально.Хорошо ?, но я не боюсь абстистенции , у меня большое любопытство просто узнать мое состояние дальше двух недель . Календарь бросающего не сходится со мной
Мне получается указать, что я хочу в команду N1 ?
Да)Мне получается указать, что я хочу в команду N1 ?
Пойдём в команду. У нас как раз сегодня интересная информация.По опыту прошлых бросаний вообще не могу четко понять, что меня ждёт. В прошлый раз было все ужасно 5 дней , причем увеличивалось и увеличивалось. Все разы до этого было по сравнению с прошлым легко и терпимо и длилось до двух недель. Просто я сам по себе предпочитаю все просчитывать и не люблю неопределенность .
Сказать честно , я получаю удовольствие с сонливости и слабости, если бы остальных симтомов не было бы , то бросать было бы приятнее , чем начинать когда-то . А так я оставил сообщение в теме по ссылке. Но я новичок и в форуме еще теряюсь, если что-то где-то не замечаю , то простите ?Пойдём в команду. У нас как раз сегодня интересная информация.
Хватит тут одному сидеть и страдать
Я тебе подскажу.Сказать честно , я получаю удовольствие с сонливости и слабости, если бы остальных симтомов не было бы , то бросать было бы приятнее , чем начинать когда-то . А так я оставил сообщение в теме по ссылке. Но я новичок и в форуме еще теряюсь, если что-то где-то не замечаю , то простите ?
Поверь, не курить совсем ещё лучше ) сонливый ты или слабый ))) я вот сейчас голодная ? но как раньше мне не нужно это закуривать )Сказать честно , я получаю удовольствие с сонливости и слабости, если бы остальных симтомов не было бы , то бросать было бы приятнее , чем начинать когда-то . А так я оставил сообщение в теме по ссылке. Но я новичок и в форуме еще теряюсь, если что-то где-то не замечаю , то простите ?
Орион, привет ?Всем привет. Хочу бросить снюс. Расскажу немного о себе . Мне 19 лет, студент университета, потребляю никотин с 16 лет . Сначала были вейпы пол года , потом около полугода сигареты , а затем и до сих пор снюс. Снюс кидаю очень очень ядерный , faff или каста с 150мг никотина . Есть различные хобби , спортом не занимаюсь, кроме домашних упражнений с гантелями и километровых пробежек . Практически не пью ( раз в 2-3 месяца баночка пива и по праздником умеренно , алкоголь не привлекает ). Сам по себе достаточно замкнутый человек, от части меланхолик
Теперь касаемо проблем отказа, с которыми я надеюсь мне тут кто-нибудь поможет , а еще лучше найдётся тот, кто испытывал максимально схожие проблемы . У меня было 2 опыта бросать курить , второй был очень печальный , о нем сейчас подробнее.
Решил я бросить резко на мотивации . Все стало плохо уже спустя часов 8 - проявилась физическая ломка , которой в прошлый раз и в небольшие вынужденные отказы не было - тяжесть в голове . Вторая проблема - стресс . Дело в том , что по неизвестной причине я стал в начале марта испытывать в университете стресс в общении , особенно в выступлениях, доходит до тряски рук и пота , могу терять слова и мысли в критичных ситуациях. Причин этому не было никаких, я много раз это обдумывал. Дело в том, что при отказе этот стресс увеличивается в прямом смысле раз в 5-10 , я не могу заговорить даже с близкими друзьями в университете , чего уж говорить про выступление с докладом, особенно меня тревожит, что в критичный момент начинает трястись голова , от чего я и вернулся к никотину. Именно эти две причины меня сломили, я продержался 5 дней , психологически вообще не было тяги .
Помогите , как действовать в этой ситуации. Моя проблема заключается больше не в трудности отказаться от никотина , сколько в стрессе . Эти две вещи явно взаимосвязаны , поэтому я хочу покончить с ними. Помогите мне бросить , нужны советы .
В планах бросать уже медикаментозно связкой табекс + успокоительное ( возможности ходить зажатым , с трясущейся головой в разговорах нет вообще , поэтому это обязательно надо снять ) . Жду ваши комментарии по поводу этого всего , рекомендации и вопросы
Привет! Знаешь какой самый большой плюс для студента, который завязал с табаком и иже с ними. У тебя улучшится память, работоспособность повысится, може не сразу, но это придёт. На себе испробовала. Просрала все дедлайны по учебе, а всё из-за никотина, потому что сил не было никаких учиться, одна апатия. И вот как только бросила курить, через несколько дней, прям море энергии и желания. Сегодня до талого доделывать итоговую работу, но сделала и эта мысль, что не куришь и ещё больше можешь справляться с трудностями прям окрыляет. Ты ничего не теряешь! Ты только приобретаете много всего "вкусного"Это не то что страдания , просто очень странное чувство , неприятна больше смена самочувствия даже . Но мысль, что все это проходит у людей со стажем больше , чем я живу греет душу . Единственное , что из рабочего темпа выбивает измененное состояние. Не знаю как найти силы сесть за учебу . 18 числа повторно идти сдавать зачет по геологии и учить 400 с лишнем вопросов. Жизнь студента не легка как говорится
Надеюсь у меня будет такжеПривет! Знаешь какой самый большой плюс для студента, который завязал с табаком и иже с ними. У тебя улучшится память, работоспособность повысится, може не сразу, но это придёт. На себе испробовала. Просрала все дедлайны по учебе, а всё из-за никотина, потому что сил не было никаких учиться, одна апатия. И вот как только бросила курить, через несколько дней, прям море энергии и желания. Сегодня до талого доделывать итоговую работу, но сделала и эта мысль, что не куришь и ещё больше можешь справляться с трудностями прям окрыляет.
Будет ещё лучше, даже не сомневайся!Надеюсь у меня будет также
Удачи тебе!Вот и наступило утро второго дня . Очень тяжело было встать, хотя я спал лучше , сон был глубокий очень . Вечером отпишу итоги