Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если зелёный чай без мёда и сахара? Очень тонизирующий. Лена права. Глаза сразу открываются. Только мне кажется должен быть не сладкий, чтобы взбодриться.От части энергетики на половину ответственны за усталость , но без кофеина совсем не могу. Кофе - также триггер , вдобавок без никотина не особо его хочется . Чай пью с медом , но его как-то всегда мало
Мне раньше казалось кофеин, сладости и никотин мне помогали ) я первые недели, как сонная муха ходила, работать тяжело было, домашние дела делать, да все ??♀️ Я честно откровенно тупила! И очень злилась на это. Прошло время и я сейчас понимаю, что это большой обман самого себя! Организму просто надо перестроиться. Я сегодня в группу скидывала, я купила себе журнал, приложение для прокачки мозга скачала и временно приняла себя такой. Сейчас скоро 3 месяца, я максимально эффективна сейчас!Думал, но свой способ еще не открыл
Надо попробовать , но чай с медом прям в сердце . Я же с Башкирии , мед у нас в крови почти что. Мы держим пчел и меда просто завались , натурального .А если зелёный чай без мёда и сахара? Очень тонизирующий. Лена права. Глаза сразу открываются. Только мне кажется должен быть не сладкий, чтобы взбодриться.
Знаю , читал где-то. Снюс в отличии от сигарет не оказывает действия на рецепторы и вкус после бросания не изменился . Разве что сладкое стало больше нравитсяУ меня очень изменился вкус, когда я бросила курить.
А ты знаешь, что в продуктах тоже есть никотин?
Ну да, только сладкое мне кажется расслабляет , а вот чтоб взбодриться и сконцентрироваться попробуй без мёда. Зелёный чай сильнее кофе тонизируетНадо попробовать , но чай с медом прям в сердце . Я же с Башкирии , мед у нас в крови почти что. Мы держим пчел и меда просто завались , натурального .
ХорошоУ меня была бы просьба еще . Скиньте пожалуйста дневники тех, кто реально бросил снюс . Что не дневник , так обрывается через неделб
Ещё дышать можно. Дыхание тоже очень помогает .Просто животом подышать. Вот видео нашла одно.У меня была бы просьба еще . Скиньте пожалуйста дневники тех, кто реально бросил снюс . Что не дневник , так обрывается через неделб
Тебя искушает никотиновый монстрПроизошло ужасное, я сделал сегодня 1 затяжку электронной сигаретой( дальше не продолжил , но как это расценивать ?…