Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В обустроенном обществе правая (языческо-нацистская) и левая (еврейско-коммунистическая) идеологии находятся в диалоге. Метафизически, этот диалог представлен христианством, с его догматом о триединстве. Богов много, но Бог один. Человек может стать Богом (частью "четвёртой ипостаси"), но он не Бог. Политически, христианской метафизике соответствует либерализм. В котором нацисты и коммунисты научились договариваться, и т. о. перестали быть коммунистами и нацистами.
Сдается мне я говорю далеко не со сбившим сотню самолетовЧемпионом можно быть не только в спорте, но и в искусстве, науке, общественной жизни. На войне такой "чемпион" может стать асом люфтваффе, сбивающим сотни вражеских самолётов...
останови мысль Muir, оглянись, так ли ты счастлив и есть ли смысл в углублении взгляда в монитор?Сдается мне я говорю далеко не со сбившим сотню самолетов![]()
Простите-но как то то звучит еретически, хоть и мудрено.В обустроенном обществе правая (языческо-нацистская) и левая (еврейско-коммунистическая) идеологии находятся в диалоге. Метафизически, этот диалог представлен христианством, с его догматом о триединстве. Богов много, но Бог один. Человек может стать Богом (частью "четвёртой ипостаси"), но он не Бог.
ПожалуйПростите-но как то то звучит еретически, хоть и мудрено.
Можно просто сказать, без правых и левых.
Как только человек поставил себя самого на место Бога-он проиграл.
Может попробуешь мед.никотин(жвачка, спрей) хотя бы смол и прочего опасного меньше будешь поглощать. Прст одна сигарета всегда увеличится, там и пять и вот ты уже прешь по старой схеме.ПустотаЖе, Как ты, как самочувствие ? (С)
Спасибо-лучше!
Решила, что путь сокращения -это мое. Вчера 1 выкурила. И сегодня тоже.
Но это лучше, чем сидеть в комплексе вины. Вчера еще с психологами пообщалась-они поддерживают именно это.
Жвачку-можно. Главное ее найти! Я эл. сигу пробую. Не нравится, но тягу перебивает.Может попробуешь мед.никотин(жвачка, спрей) хотя бы смол и прочего опасного меньше будешь поглощать
Может быть не надо так жёстко относиться к верующим? Себя глубоковерующей не считаю, но столько было чудес лично у меня, связанных с церковью, что хочешь-не хочешь, поверишь! Вот пример: у ребёнка в крови были показатели нескольких компонентов крови в 100 раз выше нормы!!!!!!!!!! Это показатель неизлечимого заболевания! При этом были признаки внешние этого заболевания, я после жутчайшей истерики, сначала сдали с ребёнком повторно на эти компоненты кровь, затем побежала в церковь! Да ты куда угодно побежишь в этом случае....Точно точно, молитесь на здоровье. Кстати иногда почитываю про православный бюджет великой страны с великим и эффективным менеджером во главе - тоже комедия еще та
Я вот все пытаюсь понять - во всех церквах наверняка молятся за победу над супостатом в экономической войне, но никак не выходит. В чем проблема то?
![]()
Простите, что долго молчу. Заболела. И, честно говоря, туплю с сайтом.Ksu83, и еще вопрос. В пост и так от еды отказываемся. И, я, честно говоря, голод-закуривала.
Понимаю, что это нечестно....
Какую вы видите замену?
Общество состоит из тебя, меня и всех- всех, кого ты знаешь, и о ком, даже не помышляешь. Так что "начни с себя и будет с тебя".Это все понятно. Но я то не про себя, а про общество. Представляете, сколько можно поменять сердец при достаточном финансировании?
Но не буду больше вас отвлекать от молитв. Вдруг вам поможет?![]()