Вера и надежда все что у меня есть

• Автор темы Автор темы Jesly
  • Дата начала Дата начала

Помог ли вам гипноз?

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 5 33,3%
  • не пробовал(а)

Голосов: 10 66,7%

• Всего проголосовало
    15
Молодец! Держись!

88.jpg

сегодня приклеила последний случайно попавшийся на глаза пластырь, лучше бы я этого не делала!желание закурить возросло в 2 раза!И надо было его снять, но забыла, работала, в итоге скурила пачку!!! я не понимаю как людям помогают никотинозаменители?мне от них еще больше хочется курить, все больше никаких пластырей, только ЭС, гипноз и ковалол, а что плохого если подсяду на него?он же полезный.И кстати бросить курить надо за неделю а то мой дневник удалят?а если брошу через 2 восстановиться както можно?еще очень помогает смотреть кино, тогда пока идет фильм не курю часа 2, особенно ужасы, мне кажется они меня успокаивают
Я когда сидел на электронке, кофе хлестал КРУЖКАМИ, штук 8 в день, на природу брал аналоговые(обычные). Это всё равно, заменитель аналога, когда мне надоело чинить все свои гаджеты, я плюнул и стал курить обычные. А сейчас пришло понимание, что лучше вообще, без никотина, не создан человек для курения, иначе бы природа позаботилась, и сделала выхлопную трубу, где нибудь на лбу.
Я нашёл этот форум, почитал, интересующие меня дневники, задумал бросить и парить на первых порах электронную. Потом понял что я опять, вернусь на эл парение которое меня раздражает. Собрал в кучу свои гаджеты и отправил их первому встречному с форума парильщиков. Почувствовал, облегчение и удовольствие. И вот начал приём табакса, и не курю совсем, и СЧАСТЛИВ!!!! по тому что это НАВСЕГДА!!! Я СВОБОДЕН!!! от этой заразы.
ПС
Первый день от табакса у меня было головокружение, но потом прошло, на пачке написано, что можно курить во время приёма, между приёмами, но только ЕСЛИ ПОЯВИТСЯ ЖЕЛАНИЕ, я курить не стал, т.к. курить не то чтобы не хотелось, но хотелось слабо, там содержится цитизин, он заменяет никотин, но не вызывает привыкания. Сейчас всё в порядке, самочувствие хорошее, головокружения нет,курить не хочу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу