Вера и надежда все что у меня есть

• Автор темы Автор темы Jesly
  • Дата начала Дата начала

Помог ли вам гипноз?

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 5 33,3%
  • не пробовал(а)

Голосов: 10 66,7%

• Всего проголосовало
    15
А ты на время откажись от аналога. Примерно на неделю. И пари. Уверен что ты не захочешь смолить через неделю. Проведи такой эксперимент. А пачка пусть лежит в дали.

И самое главное. Пока ты веришь в это оно работает.
я думаю снижать постепенно, может сегодня обойдусь 12 шт, а жидкость мне не очень нравится которую я использую в качестве основы, какаято сладкая,хотелось бы чтото более табак напоминающее, со следующих денег думаю заказать в интернете, там 10 мл с крепостью 24 стоит 112 р если самовывозом

Jesly, Смотри не соверши ошибку. Иначе за место отказа произойдет на оборот.
Выбери для себя жидкость и крепость. И самое главное чтоб был удар по горлу как от аналоговых сигарет. 18 подойдет. Вкус сигар.

Jesly, Смотри не соверши ошибку. Иначе за место отказа произойдет на оборот.
Выбери для себя жидкость и крепость. И самое главное чтоб был удар по горлу как от аналоговых сигарет. 18 подойдет. Вкус сигар.
ну да, сегодня 3ий день как снижаю,очень хочется курить, уже пластырь прилепила, надо срочно чето отвлечься, например посмотреть фильм, все раздражает, не могу....часов в 12 отпишусь, завтра чувствую что будет легче

во первых я думаю что буду продолжать парить, только жидкость главное правильно подобрать, я вижу себя стройной, красивой, замужем за любимым человеком, который тоже бросит курить, он говорит что не может бросить изза меня, повсюду бычки, пепельницы, я зарабатываю тысяч 50 в месяц занимаясь любимым делом,езжу отдыхать на море, определюсь в конце концов хочу ли я заниматься йогой или растяжкой, но занимаюсь регулярно, 2 раза в неделю, сажусь на шпагат, мы живем в отдельной квартире, те не вместе с родителями и они больше не вмешиваются в мою жизнь, я вижу их по праздникам и иногда созванивамся

Jesly, Какой ты видишь себя через год? без курения.
заказала жидкость никотиновую 26 и заодно набор жидкостей для подруги, подарю ей на 8 марта, надеюсь она мне больше понравится, кстати аватар у тебя супер!

вчера был адский день, скурено 17 сигарет, это с пластырем, посмотрено 2 фильма ужасов, съеден вкусный ужин почти на ночь, но сегодня отпустило, продолжаю верить и надеяться что у меня получится, как ни странно помогает кофе в немеренных количествах, сегодня скурена 1 сигарета и то от скуки по моему, посмотрим что будет к вечеру, я поняла то курю изза нехватки адреналина

Сегодня утром часа 2 не курила, и сегодняшнее курево удалось сократить до 10 сигарет, не знаю как сокращать дальше, чувствую очень сильное раздражение, бесит все что интернет тормозит, что телефон, си

Чтобы не было используй ЭСку. рекомендация.
использую, но не особо помогает, но сегодня пока полное спокойствие, вчера напилась корвалолу на ночь, сегодня еле проснулась, может просто пить корвалол?или это раздражение вобще не изза курева, как мне кажется, я просто заказала подвеску серебряную как на аве, а мне ее очень долго везли из Украины, вот завтра забираю, я просто уже месяц каждый день о ней думаю....это стало навязчивой идееей

Не стоит злоупотреблять. Иначе подсядешь на него.
раздражение вобще не изза курева
Твой организм требует никотин. А когда ты его не даешь то появляется раздражение, или абстинентный синдром.
использую, но не особо помогает
Главное в это верить чтобы она работала.
Твоя цель какая? бросить навечно или проверить себя. задай себе этот вопрос.

Не стоит злоупотреблять. Иначе подсядешь на него.

Твой организм требует никотин. А когда ты его не даешь то появляется раздражение, или абстинентный синдром.

Главное в это верить чтобы она работала.
Твоя цель какая? бросить навечно или проверить себя. задай себе этот вопрос.
сегодня приклеила последний случайно попавшийся на глаза пластырь, лучше бы я этого не делала!желание закурить возросло в 2 раза!И надо было его снять, но забыла, работала, в итоге скурила пачку!!! я не понимаю как людям помогают никотинозаменители?мне от них еще больше хочется курить, все больше никаких пластырей, только ЭС, гипноз и ковалол, а что плохого если подсяду на него?он же полезный.И кстати бросить курить надо за неделю а то мой дневник удалят?а если брошу через 2 восстановиться както можно?еще очень помогает смотреть кино, тогда пока идет фильм не курю часа 2, особенно ужасы, мне кажется они меня успокаивают

без пластыря гораздо лучше!завтра неделя, если и не брошу то удалось сократить курево до 10 сигарет день, и курить почти не тянет, мне кажется дело еще и в психологии, самом ритуале, может быть попробую заказать безникотиновые сигареты и осмотрю что будет, мне еще надо неделю, две

завтра попробую бросить, главное интернет оплатить чтоб гипносеанс работал

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу