Вера и надежда все что у меня есть

• Автор темы Автор темы Jesly
  • Дата начала Дата начала

Помог ли вам гипноз?

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 5 33,3%
  • не пробовал(а)

Голосов: 10 66,7%

• Всего проголосовало
    15
я тоже впервые слышу, мне даже Сергей в личной переписке ответил что многим эс помогают и в этом нет ничего страшного!Я специально его спрашивала
Лучше сразу отказаться от получения дозы никотина,чем терзать себя потихоньку.А там сама решай,твоё здоровье как никак...

Если ты новичок в этом вопросе. То рекомендую купить стартовый набор. Желательно чтоб аккумчик был на 900 mAh. на дольше хватит. В идеале с подзарядкой во время парения.
А кстати ты какой крепости курила?
я уже купила Square, и недорогая и там ничего менять ненадо, я ее курю год иногда еще не разу не заряжала, а крепость какая не знаю. Жидкость взяла у отца, она крепкая и разбавила немного слабой кофе

Jesly, Не знаю ,электронная сигарета - это вроде как с резиновой бабой ))) и не то и не се ,вроде и бросил ,а вроде и нет ))) - это не я это так мой знакомый так сказал ,пробовавший бросить с ЭС .Потом он с кальяном бросал ,а потом .......взял и бросил ))).Не курит уже больше года.
ЭС я лично около года парил. Полностью отказался от обычных сигарет.НО никотин то потреблял, снизил концентрацию до минимальной, пробовал и без никотиновую жидкость, день с никотином 2 без.
По большому счёту это просто другой вид курения и всё, только более геморный. Заряжать постоянно, чистить, бояться поломать ненароком, ломаются они очень быстро. В общем грабли это, плюньте и бросайте лучше с табаксом.
ПС
В лесу я кстати всё равно обычные курил, розеток то нет на деревьях )))

Jesly, Кстати выбирай сначала крепкие жидкости.
Из своего опыта парения. Когда я купил стартовый набор в придачу прилагались жидкости с содержанием никотина 6 мл. Они мне показались слишком легкие. Поэтому пошел в магазин чтоб купить более крепкую. рассказав продавцу ситуацию он мне порекомендовал жидкость крепостью 18 мл. Попарил вставило. Сейчас я ее вообще не смогу парить так как очень крепкая. Перешел на 12. Но чувствуется что пора снижать.

А когда курил аналог то содержание никотина было 0.6 мл. Но тот удар который я получал от аналога. Хорошо заменяется 18 мл.

Вот поэтому я тебя и спросил сколько никотина было в том аналоге чтоб подобрать тебе оптимальный вариант для жидкостей.

есть кстати более экстримальные жидкости с содержанием как никотина так и Pg.

Из своего опыта парения. Когда я купил стартовый набор в придачу прилагались жидкости с содержанием никотина 6 мл. Они мне показались слишком легкие. Поэтому пошел в магазин чтоб купить более крепкую. рассказав продавцу ситуацию он мне порекомендовал жидкость крепостью 18 мл. Попарил вставило. Сейчас я ее вообще не смогу парить так как очень крепкая. Перешел на 12. Но чувствуется что пора снижать.

А когда курил аналог то содержание никотина было 0.6 мл. Но тот удар который я получал от аналога. Хорошо заменяется 18 мл.

Вот поэтому я тебя и спросил сколько никотина было в том аналоге чтоб подобрать тебе оптимальный вариант для жидкостей.

Ну если выбор уже сделан то тогда да по лесенке. 18-12-6-3-0. У меня было так, купил стартовый джой его Т потом перепробовал кучу атомайзеров, картомайзеров, клиромайзеров, потом купил МОД + кайфун, и всё на этом успокоился.
ИМХО баловство это всё для взрослых дядек, почитаешь форум парильщиков, дак там люди себе чё только не заказывают, и с гравировкой и позолоченные, типа как трубки. Хобби такое. Но что это за хобби такое которое тебя убивает.
Jesly если уже паришь электронную, то просто используй для снятия тяги, а потом бросай и электронную.
Некурящие люди кстати электронных курильщиков принимают за дурачков, ну не понимают они зачем нужно соску с собой таскать, как астматикам.
Удачи держись, всё получится!!!

я думаю что основная у меня 18, а разбавлять ароматические я взяла 6, просто пыталась курить ее без добавления ароматов не понравилось, какаято сладкая и безвкусная, потом я заметила что мне нравятся ароматизированные сигареты Kiss, особенно яблоко и десерт поэтому и возникла мысль купить ароматизированные жидкости при чем 6 жидкостей с содержанием никотина 6 я купила интернете с доставкой до моей станции метро всего за 400р....но цена заисит от содержания никотина примерно 90 р дороже если крепче

дороже если крепче
Походи по специализированным прилавкам которые продают все что связано с ЭСками. И посмотри цены. Уверен что цены будут разные. И кстати сами цены варируют от производителя. Одна к примеру стоит 250 р (за 15 мл) крепость 18, а другая с той же крепостью стоит 210р но больше по объему (30 мл).
И кстати цены не меняются от крепости. Ну в моем случаи цены не меняются.

Ну что будем отказываться от никотина вместе? Я продолжу снижать до нуля. И тебе помогу в вопросах с ЭСкой.

Jesly, гипносеанс! Круто, всегда хотела попробовать)) а расскажи по подробнее. Ты куда то ходишь на гипноз?
Ну и удачи конечно же))
Не вздумай.........мозг могут так завернуть......потом превратишься в "растение" никому из гипнотизеров не верь (все основано на страхе и все). Влезть в мозг - это черевато!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не вздумай.........мозг могут так завернуть......потом превратишься в "растение" никому из гипнотизеров не верь (все основано на страхе и все). Влезть в мозг - это черевато!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже слышал что гипноз опасная штука, но не пробовал. Говорят не то что бы никому не верить, а идти к проверенному, с хорошими рекомендациями..

Походи по специализированным прилавкам которые продают все что связано с ЭСками. И посмотри цены. Уверен что цены будут разные. И кстати сами цены варируют от производителя. Одна к примеру стоит 250 р (за 15 мл) крепость 18, а другая с той же крепостью стоит 210р но больше по объему (30 мл).
И кстати цены не меняются от крепости. Ну в моем случаи цены не меняются.

Ну что будем отказываться от никотина вместе? Я продолжу снижать до нуля. И тебе помогу в вопросах с ЭСкой.
я в интернете жидкости заказываю, я пока еще не бросила обычные сигареты, в день по 14 курю, но планирую снижать, сегодня 3ий день по 14, фото скину, сигарета мне нравится, в ней даже фильтры менять не надо, ароматические жидкости тоже хороши, а вот основная, которую я у отца взяла не очень, думаю заказать, вот фото и ссылка на сигарету, я ее в Москве заказывала http://squaresq.ru/elektronnye-sigarety/square-rave/

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    282,1 KB · Просмотры: 113
я пока еще не бросила обычные сигареты
А ты на время откажись от аналога. Примерно на неделю. И пари. Уверен что ты не захочешь смолить через неделю. Проведи такой эксперимент. А пачка пусть лежит в дали.

И самое главное. Пока ты веришь в это оно работает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу