Valeri90
Писатель
Да конечно,говори как есть...... Я же тоже не первый раз бросаю....знаю как оноСейчас хорошо, или тебе сказать правду![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да конечно,говори как есть...... Я же тоже не первый раз бросаю....знаю как оноСейчас хорошо, или тебе сказать правду![]()
Да,понимаю...со мной такое на прошлой неделе было.....ты умничка Галя,все таки 27 лет это прилично так..и ты смогла....у меня на 10 лет меньше и то мучилась, особенно в первый свой отказ...ну ничего мы справимся, особенно с такими позитивными людьми И историями тут????После 100 дней счетчик убрала, желание купить возникает порой , резко, ни с того ни с сего, но сейчас я знаю, что это и кака от этого уходить
Да конечно,говори как есть...... Я же тоже не первый раз бросаю....знаю как оно
Ты читала дневник пушистого кота? Он мне подошел больше, чем дневник ваксы, могу ссылки датьДа,понимаю...со мной такое на прошлой неделе было.....ты умничка Галя,все таки 27 лет это прилично так..и ты смогла....у меня на 10 лет меньше и то мучилась, особенно в первый свой отказ...ну ничего мы справимся, особенно с такими позитивными людьми И историями тут????
Спасибо дорогая, прочту на медне ?![]()
Мозг мой - враг мой!
Я много раз бросал. Вернее собирался бросить. А если быть более точным - я надумывал себе. что вот вот - завтра/со следующей недели/ну уж на новый год уж точно....я брошу курить. Курить начал по дурости в 19 лет, в 19 лет!!! возраст, когда ты уже прошёл все искушения сверстников, у которых стаж...ne-kurim.ru
Галь,а почему счётчик свой убрала???Ты читала дневник пушистого кота? Он мне подошел больше, чем дневник ваксы, могу ссылки дать
@G.a.l.i.n.k.a! ,у. Меня на подобии твоей была история,как с аджикой) только не с аджикой))помню лето,мне лет 7,я утром встала, так пить хотелось,у нас был маленький такой холодильник,и на нем смотрю, стоит стакан,я естественно пить начала...да ещё такими жадными глотками И тут У меня глаза вылезли на лоб ?? там...была налита бабушкина водка, для натирания спины???я чуть не умерла от этого вкуса ?
После 100 дней счетчик убрала, желание купить возникает порой , резко, ни с того ни с сего, но сейчас я знаю, что это и кака от этого уходить
Обязательно ??![]()
![]()
на днях у себя в сотке про прыжки с парашюта описывала, надо в дневник притащить
Так, что, как возникнет накат, беги читай и смейся![]()
Убрала? Наверное потому, что дни все равно не считаю. 100 дней для меня была ступенька. Следующая ступень-6 месяцев, а счетчик-это дни, минуты.... когда я попала сюда на форум, было жутко-депрессивное состояние, один человек мне помог выкарабкаться из этого, затем взлетка-счётчик нужен был, а сейчас я тупонекурю и он мне стал преградой что ли, показатель, что я счтаю дни... я не хочу ничего считать, я стала понимать "вкус" жизни и наслаждаться этимГаль,а почему счётчик свой убрала???
Ты умничка, 3 месяца, это крутоОбязательно ??
@Valeri90 Валерия Поздравляю! С 3 месяцев не курения!!! Умничка!! С праздником!!Урааа!3 месяца ????кто умница???я умница!))не без вашей поддержки, друзья!! спасибо вам??
А ещё всех с праздником Великой победы!) ?????мирного неба над головой!