Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, конечно я все это понимаю.... сейчас вот поговорила тут с вами со всеми,почитала, намного легче стало....как будто поправили мое направление,и можно идти дальше))Валера соберись с силами и примени волю. Это надо пройти. Да накат, и да он есть. Но ты же не накат? Сигарета не может быть сильнее тебя и не может управлять твоей жизнью. И ты же понимаешь, что если сорвёшься, будешь ненавидеть себя. А если перетерпишь и справишься со своим желанием, то будешь городиться собой и довольная и счастливая пойдешь дальше.
Говорит недостаточно прав просматривать эту страницу ???
Спасибо Ленусь,твоя помощь безценна ❤️Хорошего дня тебе!Посмотреть вложение 1411883
Не знаю как прикрепить? @nachtigal как файл пдф с шагами прикрепить?Говорит недостаточно прав просматривать эту страницу ???
Забей на страх, забудь, скомкай и выброси. Это себя боишьсяГалиночка,мне лень,не хочу ни убираться,ни книги читать...вот насчёт прогулок это да, позже возьму дитё,собакена и пойдем в парк....вот все понимаю головой....ведь проходила это уже...а все равно страх есть... спасибо что отзываетесь ??.
Спасибо Галинка ?❤️вы тут настоящие други ?Забей на страх, забудь, скомкай и выброси. Это себя боишься, фиии, ты умница, аромат духов и весны от тебя-даже я через расстояние чувствую. Топни ножкой раз, топни ножкой -два, покупаешь витамины и походкой царевны, нет, королевы-вперёд и только вперед. Чай, витамины, контрастный душ и в парк. Справишься, иначе бы к тебе не заглянула
![]()
Привет, как ты? Видела, что ты ко мне заглядывала, приятно...Фууух, все,написала)даже немного порядок в своей голове навела)
Приветик,да,читала ,ну до чего у тебя там весело,насмеялась ?????Привет, как ты? Видела, что ты ко мне заглядывала, приятно...
Я тебе уточнила, но ты не заглянула. Сейчас поясню. Я не люблю слезы, сопли.... и нашла для себя выход-смех, при сильных накатах и когда на стену лезешь от печальки-начинаю вспоминать что-то смешное, ребята поддерживали. И если просмотреть , то видно, когда накаты были сильными или что-то происходило. Я думаю , что через смех отвлечься-это мой вариант, порой же не напишешь, что ой, хочу, помогите, а так всем хорошо и смешноПриветик,да,читала ,ну до чего у тебя там весело,насмеялась ?????
У меня все нормик,стабильно ?
Уточнила?)я чёт видимо не заметила...хоспадя..отупленность же ???Да, смех,это здорово...я остановилась на 30 странице ? буду дальше читать????Я тебе уточнила, но ты не заглянула. Сейчас поясню. Я не люблю слезы, сопли.... и нашла для себя выход-смех, при сильных накатах и когда на стену лезешь от печальки-начинаю вспоминать что-то смешное, ребята поддерживали. И если просмотреть , то видно, когда накаты были сильными или что-то происходило. Я думаю , что через смех отвлечься-это мой вариант, порой же не напишешь, что ой, хочу, помогите, а так всем хорошо и смешно
Галочка,а ты себя сейчас как чувствуешь???Я тебе уточнила, но ты не заглянула. Сейчас поясню. Я не люблю слезы, сопли.... и нашла для себя выход-смех, при сильных накатах и когда на стену лезешь от печальки-начинаю вспоминать что-то смешное, ребята поддерживали. И если просмотреть , то видно, когда накаты были сильными или что-то происходило. Я думаю , что через смех отвлечься-это мой вариант, порой же не напишешь, что ой, хочу, помогите, а так всем хорошо и смешно
Сейчас хорошо, или тебе сказать правдуГалочка,а ты себя сейчас как чувствуешь???