Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шар это идеальная форма, главное чтобы не тела)Прям шар получился ?
это когда он (имидж) не соответствует тебе самому. Тогда как ты говоришь приходится взваливать на себя чужое,Ты серьезно? Это ведь так скучно, как будто грузить на себя по кирпичику и все тяжелее и тяжелее
Мнительные мы. Посмотрим на тебя через годик, может и сами потом решимся)Экхард Толле стадионы собирает как Рамштайн виа группа .
Не знаю чё вам дико это ? ))))
Мухоморы ядовитые поганки что бы ты знал .Не понял. Мухоморы это такой сложный техпроцесс?)
Значит, тебе это неблизко.Про чакры я не в курсе. Дальше названий, слов по пути эзотерики я не могу продвигаться. У меня внутри поднимается против этого восстание)
Разве он популярен? Мне он нравится. Точнее, пара его книг. Но думала, он не очень известныйЭкхард Толле стадионы собирает как Рамштайн виа группа .
Не знаю чё вам дико это ? ))))
Может ты зря так себя ограничиваешь ? разнообразие важно в жизниШар это идеальная форма, главное чтобы не тела)
Супер@Igor_SPb, хорошо. Я тут чаще таким балбесом хожу. Неужели и на сам деле такой? Вроде нет. Но мне и так и так хорошо. Не напрягает
Если тебя приведет , ты никуда не денешься .Мнительные мы. Посмотрим на тебя через годик, может и сами потом решимся)
Чейто? Какая разница, что подумают другие? Ты пытаешься на кого-то произвести впечатление? ?Ага, сейчас напишу, а потом не смогу в темах серьёзных высказываться…?
Ты посмотри там в Ютубе там блин зал как стадион у Рамштайна)))Разве он популярен? Мне он нравится. Точнее, пара его книг. Но думала, он не очень известный
Действительно, Игоречек, кого очаровываем?Чейто? Какая разница, что подумают другие? Ты пытаешься на кого-то произвести впечатление? ?
Ты думаешь мне фамилии этих уважаемых джентльменов что то говорят?Если тебя приведет , ты никуда не денешься .
Милость не знает милости .
Карл Ренц вроде говорил )
То ж немец , мне Ренц лучше нравится чем Толле , Экхард на Ошо начинает смахивать .
Но я не сужу , мое мнение как простого человека )
Как говаривал один мой старый приятель: «если бы не было никаких рамок и устоев мы все бы тут давно пере… (фразу додумать самостоятельно)»Чейто? Какая разница, что подумают другие? Ты пытаешься на кого-то произвести впечатление? ?
Фи... Скучно... Ну производите, производитеКак говаривал один мой старый приятель: «если бы не было никаких рамок и устоев мы все бы тут давно пере… (фразу додумать самостоятельно)»
Женька ты как профи психолог должна знать, что скука это состояние ума.Фи... Скучно... Ну производите, производите