Да? А я думала много когоЧто за вопросы! Не так уж много кого можно тут очаровывать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да? А я думала много когоЧто за вопросы! Не так уж много кого можно тут очаровывать)
И нам расскажи, кого тут можно очаровать? А то вдруг у нас разная целевая аудитория ?Что за вопросы! Не так уж много кого можно тут очаровывать)
Это прозвучало как "ты меня уважаешь?.... и я тебя уважаю!")Женька ты как профи психолог должна знать, что скука это состояние ума.
Одному на празднике будет скучно, а второму в одиночной камере хорошо ?
Как грил Винни Пух, правильно писание у меня хромает)Да? А я думала много кого
Ну взаимодействие тоже не стоит со счётов сбрасывать. Человек - социальное животное. А с каких пор я признана профи-психологом? Наглая лесть?Женька ты как профи психолог должна знать, что скука это состояние ума.
Одному на празднике будет скучно, а второму в одиночной камере хорошо ?
Всё с вами ясно ?Как грил Винни Пух, правильно писание у меня хромает)
БываетКак грил Винни Пух, правильно писание у меня хромает)
А ещё отнекивалась от психолога. А уже и диагноз поставилаВсё с вами ясно ?
Это ж не диагноз. Скорее ответ на мой вопрос)))А ещё отнекивалась от психолога. А уже и диагноз поставила
Какой вопрос?Это ж не диагноз. Скорее ответ на мой вопрос)))
Тебе виднееКакой вопрос?
И Карфаген тоже я разрушил?)
Все мы тут в болтологии профи психологиНу взаимодействие тоже не стоит со счётов сбрасывать. Человек - социальное животное. А с каких пор я признана профи-психологом? Наглая лесть?
Я как бы не претендую. Куда уж мне?Все мы тут в болтологии профи психологи
Мы тебе диплом по блату нарисуем .Я как бы не претендую. Куда уж мне?
Спасибо, мне не подходит этот вариант.Мы тебе диплом по блату нарисуем .
Щас в интернете курсы 10 месяцев , психолог + диплом гос образца )
Зря отказываешься , они деньги лопатой гребут ))Спасибо, мне не подходит этот вариант.
Пусть гребут. Позволяю. А мне если гореть, так по - настоящему. За деньги не могуЗря отказываешься , они деньги лопатой гребут ))
Мы и так в аду , нас жарят ,чё нам гореть )Пусть гребут. Позволяю. А мне если гореть, так по - настоящему. За деньги не могу