Вопрос дня Верите ли в астрологию?

Кто вы по знаку зодиака?

• Козерог

Голосов: 2 6,3%
  • Водолей

Голосов: 6 18,8%
  • Рыбы

Голосов: 4 12,5%
  • Овен

Голосов: 6 18,8%
  • Телец

Голосов: 0 0,0%
  • Близнецы

• Рак

• Лев

Голосов: 0 0,0%
  • Дева

• Весы

• Скорпион

• Стрелец

Голосов: 4 12,5%

• Всего проголосовало
    32

skosovsky

Free... from nicotine :)
Реакции
2.132
Не курю с
15.10.2023
INTP— ИННОВАТОР
Вы INTP, как Стив Джобс.

Но тест - полная фигня. Более чем на половину вопросов я могу ответить "затрудняюсь". Однозначно сказать, например, что я больше предпочитаю системность, чем импровизацию, невозможно: в одних ситуациях так, в других иначе. И половина вопросов такие. Тупо. Как будто человек - это нечто ограниченное только чем-то одним, как робот.
Оставайся Еськой))

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
I
??NFP— ИДЕАЛИСТ

Вы INFP, как Принцесса Диана.

INFP — идеалисты, постоянно ищущие способы улучшить окружающий мир.
Эмпатичные и чувствительные INFP стремятся помочь другим людям раскрыть свой потенциал.
INFP свойственны такие качества, как:
- забота о других, эмпатичность, чувствительность, неконфликтность;
- созерцательность, гибкость, оригинальность, индивидуализм;
- интуиция, креативность, виденье перспектив.
INFP испытывают сложности, когда приходится работать в среде с жесткой структурой, требованиями и контролем.

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
Хорошо было бы, если всех астрологов, психологов, нумерологов, тарологов и алхимиков получилось бы заинтересовать чем полезным заниматься. Хоть чем, лишь бы полезным.

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я имела в виду робота, в которого заложена одна единственная программа. К счастью, у человека мышление более гибкое и свободное.
Мышление мы оставим в покое для нейрофизиологов , восприятие я бы сказал )
Осознование .

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
В данной методологии - тип дается при рождении и не меняется. Так что просто ищи другую типологию, уникальная ты наша)))
Я бы не была так уверенна, что не меняется, ещё как меняется. Люди научились развивать необходимые способности, просто позволив себе знать, что это возможно. Зачем мне типология, какой от неё толк. Я всегда была уникальной, в детстве жила в городе в котором у меня не было тёзок, на вопрос как меня зовут, я отвечала до получаса ;)

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Мышление мы оставим в покое для нейрофизиологов , восприятие я бы сказал )
Осознование .
Я сказала то, что сочла нужным. В данном случае слово было употреблено корректно. Что ты там собираешься оставлять в покое - дело твоё:)

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сказала то, что сочла нужным. В данном случае слово было употреблено корректно. Что ты там собираешься оставлять в покое - дело твоё:)
Я все собираюсь вас в покое оставить , чёт пока нет )))
Оно само , так выходит .
Прошу понять и простить ))))

skosovsky

Free... from nicotine :)
Реакции
2.132
Не курю с
15.10.2023
Я бы не была так уверенна, что не меняется, ещё как меняется. Люди научились развивать необходимые способности, просто позволив себе знать, что это возможно. Зачем мне типология, какой от неё толк. Я всегда была уникальной, в детстве жила в городе в котором у меня не было тёзок, на вопрос как меня зовут, я отвечала до получаса ;)
Разные типологию бывают, конкретно в соционике точно не меняются - это база :)
Человек развивается, но по мнению соционики - на соционические дихотомии это не влияет.

Поищи другие типологии - где меняется))

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Я понимаю, что с гороскопами, мягко сказать, мутная история. Но с короновирусом ведь вроде все уже ясно?)

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.382
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Верите ли вы в гороскопы? Читаете их ежедневно или слушаете по радио, чтобы скорректировать свои планы на жизнь?

Посмотреть вложение 1912286
Нет, конечно! Ни в одном гороскопе никогда не бывает никакой конкретики, это называется
98e2e14a70b0ed7589f1d98857966153.jpeg

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Я понимаю, что с гороскопами, мягко сказать, мутная история. Но с короновирусом ведь вроде все уже ясно?)
Вон там ниже про какой-то эффект запостили картинку.
Я чисто интуитивно думаю, что существует тоже некий эффект, когда человеку внушают, что вот эти болезни опасны, а на другие можно не обращать внимание или забыть. Для чего это делается - я фиг знает.
Я не поняла тему с коронавирусом. Люди ходили как сумасшедшие, жить боялись. А то, что продолжается эпидемия ВИЧ, туберкулёза, гепатитов итд, все, кажется, забыли. И это только самые известные болезни. Многие даже не знают, что такое герпес и насколько он может быть опасен. Думают, что это просто болячка на губе. И подцепить их можно совершенно легко и просто. Для этого не нужно быть геем и наркоманом.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.382
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.382
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вон там ниже про какой-то эффект запостили картинку.
Я чисто интуитивно думаю, что существует тоже некий эффект, когда человеку внушают, что вот эти болезни опасны, а на другие можно не обращать внимание или забыть. Для чего это делается - я фиг знает.
Я не поняла тему с коронавирусом. Люди ходили как сумасшедшие, жить боялись. А то, что продолжается эпидемия ВИЧ, туберкулёза, гепатитов итд, все, кажется, забыли. И это только самые известные болезни. Многие даже не знают, что такое герпес и насколько он может быть опасен. Думают, что это просто болячка на губе. И подцепить их можно совершенно легко и просто. Для этого не нужно быть геем и наркоманом.
Да, это я запостила.
А с короновирусом я никогда не истерила, у меня математический склад ума и мне можно что-то доказать цифрами. Цифры смертности от короновируса были на уровне смертей от гриппа и гораздо ниже, чем от алко и сигарет... Для меня это стало очень показательно. И в моем окружении переболели все, практически, а умерло несколько человек, и то из разряда - дочь двоюродной тети сослуживицы моей подруги. Из знакомых лично мне - никто. При этом, глядя на мировую статистику, я не отрицаю факта смерти от этой разновидности гриппа.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.958
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вот один из валидных тестов в соционике / MBTI - https://my-type.ru/test

Соответствие типов MBTI - соционика - https://my-type.ru/sociotypes

Обратно не возвращайся :)
О, пасиб. Добавила в закладки. Я б может и не вернулась, да вы ж без меня жить не сможете? Так что вернусь ещё и новые знания в народ понесу? Кстати, надо тему запилить?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.958
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну хорошо, что до тебя довели всю информацию, будешь с ними общаться передавай от меня пламенный привет. А вот в рассылку меня ставить не обязательно. Некогда будет тогда гороскопы читать.
Игореш, так что там по гороскопу сегодня? ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу