Так они полезным и занимаются. С их точки зрения. Позвольте людям быть разными.Хорошо было бы, если всех астрологов, психологов, нумерологов, тарологов и алхимиков получилось бы заинтересовать чем полезным заниматься. Хоть чем, лишь бы полезным.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так они полезным и занимаются. С их точки зрения. Позвольте людям быть разными.Хорошо было бы, если всех астрологов, психологов, нумерологов, тарологов и алхимиков получилось бы заинтересовать чем полезным заниматься. Хоть чем, лишь бы полезным.
Марс в Венере и все такое прочее ?Игореш, так что там по гороскопу сегодня? ?
Я думала, хоть сегодня что-то новенькое. Опять одно и тоже???Марс в Венере и все такое прочее ?
У настоящих «овнов» марс в Венере всегдаЯ думала, хоть сегодня что-то новенькое. Опять одно и тоже???
И какие от этого последствия? ?У настоящих «овнов» марс в Венере всегда
Вообще гороскопы это что-то чуть тоньше, чем пишут в общедоступных источниках. Особенно радуют эти гороскопы про типичных представителей. Видимо, я нетипичный, видела только один гороскоп, который мне идеально подходил. Остальное фантастика ?Верите ли вы в гороскопы? Читаете их ежедневно или слушаете по радио, чтобы скорректировать свои планы на жизнь?
Посмотреть вложение 1912286
Только положительные как для марса так и для венерыИ какие от этого последствия? ?
Положительные и никакого разнообразия? ?Только положительные как для марса так и для венеры
УтюгомЛан, шут с ними, с гороскопами. Скажите, как высушить листья за ночь?![]()
утюг?Лан, шут с ними, с гороскопами. Скажите, как высушить листья за ночь?![]()
Точно, спасибо. Горе-матьУтюгом
Я бы не позволила, но меня не спрашивают. Бригаду годных строителей найти невозможно, ремонт стоит, зато астрологов как конь наделал.Так они полезным и занимаются. С их точки зрения. Позвольте людям быть разными.
От строительства потом лапки ломит, хвост отваливается. Не лучше астрологом?Я бы не позволила, но меня не спрашивают. Бригаду годных строителей найти невозможно, ремонт стоит, зато астрологов как конь наделал.
Вот так же рассуждали, вероятно, те средневековые товарищи, для которых версия о том, что Солнце вращается вокруг Земли, была незыблемой и наиболее полезной. Ну очень они хотели найти полезное занятие для утверждавшего иное Джордано Бруно, но он никак не поддавался. Пришлось сжечь эту бесполезную сволочь.Хорошо было бы, если всех астрологов, психологов, нумерологов, тарологов и алхимиков получилось бы заинтересовать чем полезным заниматься. Хоть чем, лишь бы полезным.
Это да. Есть еще учителя по дыханию маткой. То же не травмоопасная специальность.От строительства потом лапки ломит, хвост отваливается. Не лучше астрологом?
Ты не Бруно и ни один из твоих знакомых не Бруно.Вот так же рассуждали, вероятно, те средневековые товарищи, для которых версия о том, что Солнце вращается вокруг Земли, была незыблемой и наиболее полезной. Ну очень они хотели найти полезное занятие для утверждавшего иное Джордано Бруно, но он никак не поддавался. Пришлось сжечь эту бесполезную сволочь.
Так я не про себя, а про логику рассуждений.Ты не Бруно и ни один из твоих знакомых не Бруно.
Блин, столько интересных профессий. Иду увольняться?Это да. Есть еще учителя по дыханию маткой. То же не травмоопасная специальность.