Вопрос дня Верите ли в астрологию?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала

Кто вы по знаку зодиака?

• Козерог

Голосов: 2 6,3%
  • Водолей

Голосов: 6 18,8%
  • Рыбы

Голосов: 4 12,5%
  • Овен

Голосов: 6 18,8%
  • Телец

Голосов: 0 0,0%
  • Близнецы

• Рак

• Лев

Голосов: 0 0,0%
  • Дева

• Весы

• Скорпион

• Стрелец

Голосов: 4 12,5%

• Всего проголосовало
    32
Хорошо было бы, если всех астрологов, психологов, нумерологов, тарологов и алхимиков получилось бы заинтересовать чем полезным заниматься. Хоть чем, лишь бы полезным.
Так они полезным и занимаются. С их точки зрения. Позвольте людям быть разными.

Лан, шут с ними, с гороскопами. Скажите, как высушить листья за ночь? :unsure:

Про листья, смотрю, никто не в курсе... Эх...

Верите ли вы в гороскопы? Читаете их ежедневно или слушаете по радио, чтобы скорректировать свои планы на жизнь?

Посмотреть вложение 1912286
Вообще гороскопы это что-то чуть тоньше, чем пишут в общедоступных источниках. Особенно радуют эти гороскопы про типичных представителей. Видимо, я нетипичный, видела только один гороскоп, который мне идеально подходил. Остальное фантастика ?

Так они полезным и занимаются. С их точки зрения. Позвольте людям быть разными.
Я бы не позволила, но меня не спрашивают. Бригаду годных строителей найти невозможно, ремонт стоит, зато астрологов как конь наделал.

Я бы не позволила, но меня не спрашивают. Бригаду годных строителей найти невозможно, ремонт стоит, зато астрологов как конь наделал.
От строительства потом лапки ломит, хвост отваливается. Не лучше астрологом?

Хорошо было бы, если всех астрологов, психологов, нумерологов, тарологов и алхимиков получилось бы заинтересовать чем полезным заниматься. Хоть чем, лишь бы полезным.
Вот так же рассуждали, вероятно, те средневековые товарищи, для которых версия о том, что Солнце вращается вокруг Земли, была незыблемой и наиболее полезной. Ну очень они хотели найти полезное занятие для утверждавшего иное Джордано Бруно, но он никак не поддавался. Пришлось сжечь эту бесполезную сволочь.

От строительства потом лапки ломит, хвост отваливается. Не лучше астрологом?
Это да. Есть еще учителя по дыханию маткой. То же не травмоопасная специальность.

Вот так же рассуждали, вероятно, те средневековые товарищи, для которых версия о том, что Солнце вращается вокруг Земли, была незыблемой и наиболее полезной. Ну очень они хотели найти полезное занятие для утверждавшего иное Джордано Бруно, но он никак не поддавался. Пришлось сжечь эту бесполезную сволочь.
Ты не Бруно и ни один из твоих знакомых не Бруно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу