Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нормально. Всё смешалось... люди, кониЯ вообще ничего не поняла. По-моему, тут хотели сжечь астрологов, нумерологов, психологов и иже. А оказывается, ещё и мужиков (?). Я что-то пропустила. Действительно интеллект не как у Джордано Бруно. Он бы понял.
Тебе не понравитсяКакие?
Вот видишь вроде ничего такого не сказал, а по мне уже выводы сделали.Я вообще ничего не поняла. По-моему, тут хотели сжечь астрологов, нумерологов, психологов и иже. А оказывается, ещё и мужиков (?). Я что-то пропустила. Действительно интеллект не как у Джордано Бруно. Он бы понял.
Блин, так и знал что моя искренность не нужна болтологии.Тебе не понравится
Сексизм же. Можно вообще ничего не говорить, выводы уже сделаны по полуВот видишь вроде ничего такого не сказал, а по мне уже выводы сделали.
Обидно…?
Какая ж цензура? Правил ты не нарушил. Продолжай. Предов вроде никто не выдавал. Абы напраслину возводить и злобные смайлики ставитьБлин, так и знал что моя искренность не нужна болтологии.
Тут оказывается цензура…
Эх ?
Спасибо, Ген. Хоть кто-то приятности говоритВот, значит, за твою скромность, ты достойна бриллиантов!
От модераторов к вам претензии были? Вроде нет. Пред сегодня я только одному человеку выдавала. Ну а как люди, мы тоже можем испытывать эмоции, сорян, мальчики)))@Igor_SPb, а я сказал и по мне выводы сделали. Мне не так обидно, было за что)
Жень, честно говоря не думал что ты и все остальные так все близко к сердцу воспримите.От модераторов к вам претензии были? Вроде нет. Пред сегодня я только одному человеку выдавала. Ну а как люди, мы тоже можем испытывать эмоции, сорян, мальчики)))