Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я, наверное, не так донесла свою мысль. Суть немного в другом. Впрочем уже неважно. Публичных выяснений не будетЖень, честно говоря не думал что ты и все остальные так все близко к сердцу воспримите.
Знал бы не писал.
Думал придать огоньку беседе, завязать спор и легкий конфликт.
За своими животными следить нужно, это ж однозначно)@NRotter, придется делать кормушку... и кота на цепь сажать)
Отчасти совпадает, но не всё. Остановимся пока на гороскопахВот один из валидных тестов в соционике / MBTI - https://my-type.ru/test
Соответствие типов MBTI - соционика - https://my-type.ru/sociotypes
Обратно не возвращайся
только в том случае, если у Вас прогрессивная Луна т оже в КозерогеНапример, если я родилась, когда Луна была в Козероге, и сейчас в 2023 фаза Луны такая, что она тоже в Козероге (все мы понимаем, что Луна в Козероге - это не значит, что она прямо заходит в это созвездие, расталкивая местные звёзды и перемещаясь на несколько тысяч световых лет, это значит, что астрологическая проекция Луны на эклиптику совпадает с проекцией созвездия Козерога на неё же), то, вероятно, этот период усилит эмоциональную сферу индивида. Но поскольку Луна в Козероге - это замкнутость в эмоциях, то и, следовательно, индивид будет более эмоционально замкнутым в этот период.
Да? А почему?)только в том случае, если у Вас прогрессивная Луна т оже в Козероге
А что такое прогрессивная Луна?только в том случае, если у Вас прогрессивная Луна т оже в Козероге
астрология - лучший инструмент поверить себеСебе то не всегда веришь, а тут еще какой то астрологии.
С этого места стоит поподробней)астрология - лучший инструмент поверить себе
Наконец-то, нормальный народ подошёл в тему)астрология - лучший инструмент поверить себе
потому что Луна в натале в козероге - это эмоции, чувства, комфорт в жизни обеспечиваются четко поставленными целями и видимым материальным результатомДа? А почему?)
Я погуглила про два с половиной года. Но не понимаю, откуда это идёт. Если транзит - это обычное прохождение знака Луной за 2,5 дня примерно, как мы привыкли, то 2,5 года - это что и где проходит? Не сталкивалась, кажется, ни в одном гороскопе с этим.потому что Луна в натале в козероге - это эмоции, чувства, комфорт в жизни обеспечиваются четко поставленными целями и видимым материальным результатом
Ну вот например сегодня луна в козероге, и что?
Луна - двигается по гороскопу быстрее других, проходит знак за 2.5 дня и дает только эмоциональный заряд, событийно надо смотреть дирекции, чтобы Луна отыграла, знак не имеет значения, а это значит, что ничего не дает ей сегодняшняя луна в козероге
а вот есть прогрессивная луна переходит в знак козерога и в натале твоя луна в козероге, то усилится вдвойне восприятие мира через материальный мир, эмоции по средствам достижения результата, это будет период около 2,5 лет - значит в эти годы можно заложиться на карьерный рост, ставить высокие цели, потому что все события будут тянуть в профессиональный и материальный рост
прогрессии - рабочий метод в прогностике, больше других методов показывает психологическое состояние человека и настроенность на действия и событивностьА что такое прогрессивная Луна?
это один из методов прогностики, наряду с дирекциями, соляром и транзитамиЯ погуглила про два с половиной года. Но не понимаю, откуда это идёт. Если транзит - это обычное прохождение знака Луной за 2,5 дня примерно, как мы привыкли, то 2,5 года - это что и где проходит? Не сталкивалась, кажется, ни в одном гороскопе с этим.
Я поняла, что один из методов. Я не поняла, откуда берётся срок 2,5 года. Теперь поняла. Когда сама нашла. Мне важно ясное понимание структуры. Меркурий в козероге же))это один из методов прогностики, наряду с дирекциями, соляром и транзитами
Вторичные прогрессии называется
астрология ничего не делает, не лечит, не меняет вам отношения, не дает бабкиС этого места стоит поподробней)
мерк сам по себе в козероге еще ни о чем не говоритЯ поняла, что один из методов. Я не поняла, откуда берётся срок 2,5 года. Теперь поняла. Когда сама нашла. Мне важно ясное понимание структуры. Меркурий в козероге же))
А вот Антарес на асценденте - это сильно страшно?астрология ничего не делает, не лечит, не меняет вам отношения, не дает бабки
Астрология - крутой инструмент, рентген
С помощью натальной карты можно узнать себя до невероятных глубин
все родовые сценариии
почему не получается заработать - в натальной карте видно, как раскулачили деда, бабка повесилась - а теперь вы пашете день ото дня, а зарплата как и 7 лет назад
Астрология помогает узнать себя. Почему я влюбляюсь именно в недоступных, холодных?
Почему все мои отношения напоминают кошки-мышки, и как выйти из такого сценария
где встретить своего человека
как вставать утром и кайфовать от жизни
где мое в жизни, какие мои цели
почему у меня болит голова
все что угодно
рентген, кт вашей души
ну а владея информацией дальше дело за вами - у вас всегда дальше есть выбор,
астролог скажет, что делать, чтобы перейти на другой уровень, действовать иначе, ну и соответственно вам поменяется и реальность вокруг
я - практикДа вот откуда прогрессии берутся.
В основе метода прогрессий лежит корреляция различных масштабов времени, где 1 день жизни приравнивается к другим единицам времени: 1 день = 1 году, 1 день = неделе,1 день = 1 месяцу, а 1 месяц равен 1 году.
Самым рабочим и основным в прогностике является уравнение: 1 день = 1 году. Это значит, что начиная со дня рождения каждый прожитый день человека является программой соответствующего года его жизни: 5-й день жизни – раскрывает программу 5-го года жизни, а, соответственно 14-й день – символизирует 14-й год жизни и т.д.