а ты поешь только про тех, кого в доме держишь?просто не представляю где коня держать в двухкомнатной квартире
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты поешь только про тех, кого в доме держишь?просто не представляю где коня держать в двухкомнатной квартире
На балконе.просто не представляю где коня держать в двухкомнатной квартире
кого в доме держишь?
а выгуливать его кто будет?На балконе.
Хде?сексизм
Та он слово перепутал, наверноеадрес святой обители подобные обвинения можно только с подробной аргументацией
Тыа выгуливать его кто будет?
я пас
Ну ничего, взросленький мальчик. Пора приучаться к ответственностия пас
мне даже рыбку не доверяют, а тут конь
В адрес святой обители подобные обвинения можно только с подробной аргументацией
тю, там в картах таро тоже знаешь сколько мужиков сидят расклады делаю, в шар заглядывают. Никакого сексизма. Работать все одинаково не хотятЛадно, вы просто не замечаете. Он (сексизм) на подкорке ?
Ну это в целом нормально, девочкам можно ?
А то все ремонтники ушли в астрологи прячась от физического труда. А поварихи и ткачихи видите ли нет ?
Конечно легко гадать, а то клиент скажет: это пересолено, тут не проглажено… ?
Заранее говорю, что эту тему больше не поднимаю ☝️
Игореш, вот сексизма здесь точно не было. Астрологи, психологи могут быть представителями любого пола. Хорошо, что я могу любую тему поднимать?Ладно, вы просто не замечаете. Он (сексизм) на подкорке ?
Ну это в целом нормально, девочкам можно ?
А то все ремонтники ушли в астрологи прячась от физического труда. А поварихи и ткачихи видите ли нет ?
Конечно легко гадать, а то клиент скажет: это пересолено, тут не проглажено… ?
Заранее говорю, что эту тему больше не поднимаю ☝️
А теперь: Фас ?
Мы простим. Пиши.Ух как мне хочется вам всем ответить…
Прям палец чешется…
Но не могу - обещал ?
да не стесняйся. Давай ка ты фасУх как мне хочется вам всем ответить…
Прям палец чешется…
Но не могу - обещал ?
Он подсикивает. Девочек много, он один.да не стесняйся. Давай ка ты фас