Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это смотря какой вечер был ?ну х.з. - ты пока молодой, здоровье позволяет - че) похмелье не колбасит
Я бросил 21 декабря, понедельник был, ну, как обычно "завтра понедельник, больше не курю")) Прокатило, хотя боялся что в новогоднюю ночь сорвусь. Даже мысли не было о сигаретах) Потом конечно накаты были жесткие..Пару раз) Но в новый год даже синька мысль не навеяла)
ниче - у тебя еще лет 5-7 в запасе есть, успеешь подготовиться к бросаниюЭто смотря какой вечер был ?
ну почему бред то? на время кодировки люди не пьютКатюш, следующий вопрос должен быть связан с "А вы видели, слышали людей и их семьи... когда они раскодировались ?"
Вся эта кодировка -бред !
Я для себя любое курение исключил) Вейпы, кальяны, всё) С месяца 2 назад мысли были, "может начать заново", просто так) Смотрел сериал Чернобыль и смотрю как там затягивались, думаю "блин, вкусно так")))) Но отогнал мысли, вроде как..Я на 1,5 года бросал раз..
В итоге сорвался под синькой.. ну я в тот период еще траву курить начал)) может тоже как то связано.
В итоге после прокурил 4 года)
Я понимаю что именно бросать я не хочуниче - у тебя еще лет 5-7 в запасе есть, успеешь подготовиться к бросанию
21-й век на дворе, а всё к бабкам ходимНу как бы.. на войне все средства хороши).
Если есть хотя бы маленькая вероятность, что это поможет спасти человека и вернуть его к нормальной жизни..почему бы и нет) Нужно кодировать. Это относительно всем доступное средство. Потом и к бабке отвезти прям сразу. Чего тянуть. Пока человек согласен бросать пить нужно лечить))
А чё сразу гномики?Навеяло:
- Ты в гномиков веришь?
- Нет.
- А вот они в тебя верят!!! Не подведи их сука!
а ну тогда все понятно. Если кайф доставляет - то че, чуть дозу сократить и всё)Я понимаю что именно бросать я не хочу
ну почему бред то? на время кодировки люди не пьют
Да тут братан проблема в том, что спрыгивать я не хочу) Снизить, да. А вообще не пить...Не)@SerezhaEvil Если резко с пива не можешь соскочить. Попробуй перейти на какой то мерзкий алкоголь на пару недель) А потом пробывать до 1 дня в неделю свести и в итоге совсем спрыгнуть.
Похоже на совет отказывайтесь от сигарет постепенно. Уменьшайте кол-во выкуриваемых)) С куревом полное дно совет. С алкашкой может сработает.
Вика,ну у меня например, есть люди которые не пьют после кодировки по многу лет. По этому я где-то не соглашусь с тобой,но...... Я писала, что некоторые выжидают время и начинают пить в два ,а то и в три раза большеКатюш, следующий вопрос должен быть связан с "А вы видели, слышали людей и их семьи... когда они раскодировались ?"
Вся эта кодировка -бред !
21-й век на дворе, а всё к бабкам ходим....хотя если чел убеждён, в их могуществе-то почему бы и нет.
Это сколько надо пить пива, чтобы алкоголиком стать? Столько и не влезет.@Кать'я А что с пивными алкоголиками делают? Их также лечить нужно, как и водочных?
Лол?) Систематически по 3-5 банки/бутылки в день и вуаля - вы СирожаИвилЭто сколько надо пить пива, чтобы алкоголиком стать? Столько и не влезет.
ну не все, кому то помогает кодирование, кому то нет.А потом? наступает Потом ... и там они страшны становятся