Вопрос дня Верите ли вы в приметы и суеверия?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Просто что тут скажешь, как уберечься?) Покупателям нужно самим все проверять и просить правоустанавливающие документы , а продавцу оформлять получение денег через банк. Вот и все что можно сделать.
Мне в МФЦ выдали по моему заявлению бумагу,что никакие манипуляции с недвижимостью без моего личного присутствия и согласия не совершать. Нормально по-моему,да?

Мне в МФЦ выдали по моему заявлению бумагу,что никакие манипуляции с недвижимостью без моего личного присутствия и согласия не совершать. Нормально по-моему,да?
Ну да, если только не найдут твоего двойника с паспортом))

• Вау
Реакции: Kisa
Примета.Волосы с расчёски нельзя в мусор класть,в окно выбрасывать. Птицы могут унести.А что дальше я не знаю.Я всегда в унитаз спускаю.Ну мало ли что))

В приметы не верю.
Читаю знаки.они повсюду.
Верю в себя, как в отличную возможность все проверить))))

• Лайк
Реакции: Kisa
Ага. В юности было - нельзя подкуривать от одной спички (или от одного запала зажигалки) двум людям. А все почему? И гениальнейшее объяснение - патамучта две птички на одну веточку не садятся :rofl:. Соблюдали строго )))
Ну это с войны пошло)) Тогда же - спичку в ладонях и сигарету в ладонь. К стати помогало, когда ветер или дождь))

Примета.Волосы с расчёски нельзя в мусор класть,в окно выбрасывать. Птицы могут унести.А что дальше я не знаю.Я всегда в унитаз спускаю.Ну мало ли что))
как дела с засорами?

В плохие не верю. Но соблюдаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу