Вот, наконец-то мы в равных положениях?А у тебя тоже красивые, карие, теперь то уж точно снится будут )
Во сколько ждать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот, наконец-то мы в равных положениях?А у тебя тоже красивые, карие, теперь то уж точно снится будут )
Такую красоту под картинками прячешь?Вот, наконец-то мы в равных положениях?
Во сколько ждать?
Смотри потом палкой не выгонишь))Вот, наконец-то мы в равных положениях?
Во сколько ждать?
Так от поклонников замучилась бы отбиваться. А то видишь, тебя дождалась ?Такую красоту под картинками прячешь?
Ну ты даёшь))?
Что я тебя гнать буду? Неужто занятий поинтересней не найдём?Смотри потом палкой не выгонишь))
Прям как знала)Так от поклонников замучилась бы отбиваться. А то видишь, тебя дождалась ?
Да думаю найдем, можно будет обсудить)Что я тебя гнать буду? Неужто занятий поинтересней не найдём?
Сердечко ж подсказало?Прям как знала)
Конечно, обсудим))Да думаю найдем, можно будет обсудить)
Куда ехать ?))Сердечко ж подсказало?
Конечно, обсудим))
Так Ростовская ж область. Я ж сказала. Более подробный адрес только в личку?Куда ехать ?))
Ну слава богу рад за тебя.Счастья вам?Жалко только что в шахматы теперь реже будем играть?Так Ростовская ж область. Я ж сказала. Более подробный адрес только в личку?
О, уже объявление о свадьбе прошло по форуму? ?Ну слава богу рад за тебя.Счастья вам?Жалко только что в шахматы теперь реже будем играть?
Да,мне оповещение пришло с надписьюО, уже объявление о свадьбе прошло по форуму? ?
О боги, ты наконец-то будешь не в набедренной повязке? Только ради этого стоит второй раз выйти замуж ???Да,мне оповещение пришло с надписью
,,Вовчик,прости меня ,но я утонула в глазах Ярослава"Найди себе другого шахматного партнёра
Не пригласить на свадьбу не могу,так как нас многое связывало раньше.Надеюсь на твое понимание и да оденься поприличней,будет весь свет форума?
ГГг...
Дядька один вечер провёл в пивнушке с друзьями, чикита с подружками стремится в ебипет.
Ясна-понятна.
То есть хотеть тупо оторваться потанцевать нельзя ? Нужно желать только дышать одним дыханием с супругом, ходить за ним следом ? ?Так и говори, подкатывают, но те те кого хочется
Вы все никак не встретитесь ? ?Вот, наконец-то мы в равных положениях?
Во сколько ждать?
Не, всё под рестораном жду?Вы все никак не встретитесь ? ?
Спокойной ночи??
Эх не знает Ярослав народной мудрости,,Если девушка липнет,её надо отодрать"Пойдём пока партейку в шахматы ,может объявится твой рыцарь?Не, всё под рестораном жду?
Раньше телефон давали женщины.могу оставить вам вотсап
иль телеграм без телефона
лишь бы в холодный новый год
не быть один у батареи...
(с) я сегодняшний не поэт? рифмы пока нет, но идеи то свежи...