Вопрос дня Верите ли вы в приметы?

Эх не знает Ярослав народной мудрости,,Если девушка липнет,её надо отодрать"Пойдём пока партейку в шахматы ,может объявится твой рыцарь?
Вовк, срочно ищи себе любовь всей жизни на форуме. А то ты как в поиске, так забываешь, что мы друзья :ku:
Дружеского перепиха не будет. По субботам не подаю???

Вовк, срочно ищи себе любовь всей жизни на форуме. А то ты как в поиске, так забываешь, что мы друзья :ku:
Дружеского перепиха не будет. По субботам не подаю???
Ну не хочешь, как хочешь?????

Мне выпал шанс. В интернете познакомился с женщиной-кардиологом 50 секунд назад.
Надо идти прокачивать отношения.
Всем хорошего вечера!

Ну не хочешь, как хочешь?????
Я понимаю, что ты по инерции подкатить свои Фаберже пытаешься. Но делаешь это без души, без огонька чтоль. Старайся, Вовк. А то ни уму, ни сердцуminion332

Я понимаю, что ты по инерции подкатить свои Фаберже пытаешься. Но делаешь это без души, без огонька чтоль. Старайся, Вовк. А то ни уму, ни сердцуminion332
Да не ,я один лучше буду.Я решил больше свои яйки не подкатывать ни к кому.Одному хорошо,не везёт мне с любовями тут,исчезают куда то. Может проклятие,ведьмы какой,не знаю

Да не ,я один лучше буду.Я решил больше свои яйки не подкатывать ни к кому.Одному хорошо,не везёт мне с любовями тут,исчезают куда то. Может проклятие,ведьмы какой,не знаю
Эт ты на что намекаешь? ?
Думаешь, венец безбрачия на тебе? Снять? Как другу 50%  наценка скидкаminion1311

А че ты сам тити мнешь годами. Вон красавчик пришел, увидел, победил

А может Вовочки ты - Синяя Борода:eek: Куда любимку подевал?

Короче, купила себе умопомрочительную блузку и красные штаны. От меня на работе будет в глазах рябить?
57033821_02_B.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу