Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 58.367
Такараи Кикаку?Раньше телефон давали женщины.
Сейчас свой контакт дает мужчина.
И , стоя у окна, рисует пальцами узоры на стекле и ждет звонка женщины...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такараи Кикаку?Раньше телефон давали женщины.
Дыша перегаром на стекло...Раньше телефон давали женщины.
Вовк, срочно ищи себе любовь всей жизни на форуме. А то ты как в поиске, так забываешь, что мы друзьяЭх не знает Ярослав народной мудрости,,Если девушка липнет,её надо отодрать"Пойдём пока партейку в шахматы ,может объявится твой рыцарь?
Грязный палец водяДыша перегаром на стекло...
Стекло отмывается так лучше ?Дыша перегаром на стекло...
Ну не хочешь, как хочешь?????Вовк, срочно ищи себе любовь всей жизни на форуме. А то ты как в поиске, так забываешь, что мы друзья
Дружеского перепиха не будет. По субботам не подаю???
Вовка водку бухалГрязный палец водя
По немытый стекло...
Я понимаю, что ты по инерции подкатить свои Фаберже пытаешься. Но делаешь это без души, без огонька чтоль. Старайся, Вовк. А то ни уму, ни сердцуНу не хочешь, как хочешь?????
Удачи! ?? Пусть всё сложитсяМне выпал шанс. В интернете познакомился с женщиной-кардиологом 50 секунд назад.
Надо идти прокачивать отношения.
Всем хорошего вечера!
Да не ,я один лучше буду.Я решил больше свои яйки не подкатывать ни к кому.Одному хорошо,не везёт мне с любовями тут,исчезают куда то. Может проклятие,ведьмы какой,не знаюЯ понимаю, что ты по инерции подкатить свои Фаберже пытаешься. Но делаешь это без души, без огонька чтоль. Старайся, Вовк. А то ни уму, ни сердцу
Эт ты на что намекаешь? ?Да не ,я один лучше буду.Я решил больше свои яйки не подкатывать ни к кому.Одному хорошо,не везёт мне с любовями тут,исчезают куда то. Может проклятие,ведьмы какой,не знаю
А то придётся как Вовке с фарбирже ?Удачи! ?? Пусть всё сложится
А че ты сам тити мнешь годами. Вон красавчик пришел, увидел, победилДа не ,я один лучше буду.Я решил больше свои яйки не подкатывать ни к кому.Одному хорошо,не везёт мне с любовями тут,исчезают куда то. Может проклятие,ведьмы какой,не знаю
Так не мнёт же, не дают???А че ты сам тити мнешь годами. Вон красавчик пришел, увидел, победил
Свои мнет?Так не мнёт же, не дают???
А может Вовочки ты - Синяя Борода Куда любимку подевал?Да не ,я один лучше буду.Я решил больше свои яйки не подкатывать ни к кому.Одному хорошо,не везёт мне с любовями тут,исчезают куда то. Может проклятие,ведьмы какой,не знаю
Удачи! ?? Пусть всё сложится