Даша Вейдер
Империя очень зла
- Реакции
- 2.623
В чем проблема знакомиться в реале ?Уже узнал. Из Воронежа
По бывшим можно географию страны изучать - Подольск, Владимир, Камчатка
Дай бог на Воронеже остановлюсь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В чем проблема знакомиться в реале ?Уже узнал. Из Воронежа
Пусть рябит. Почему бы и нет?Короче, купила себе умопомрочительную блузку и красные штаны. От меня на работе будет в глазах рябить?
Посмотреть вложение 1886770
Будет нежно гакать тебе на ушко. И упрекать "я же хагарила! "Уже узнал. Из Воронежа
А потом синюю бороду покажет не дай бох?Будет нежно гакать тебе на ушко. И упрекать "я же хагарила! "
Да ну нафиг... Такой засады от мироздания я не жду... Как мое имя с буквой гэ...Будет нежно гакать тебе на ушко. И упрекать "я же хагарила! "
У нас в Ростовской области тоже г фрикативное. ?Будет нежно гакать тебе на ушко. И упрекать "я же хагарила! "
Все внимание на тебе будет от таких раскрасок ))Короче, купила себе умопомрочительную блузку и красные штаны. От меня на работе будет в глазах рябить?
Посмотреть вложение 1886770
Ихарь?Да ну нафиг... Такой засады от мироздания я не жду... Как мое имя с буквой гэ...
Главное чтоб эпилепсии как от японских мультиков не случилосьВсе внимание на тебе будет от таких раскрасок ))
Кстати, не так давно узнала про современную пытку цветом. Человека сажают в абсолютно белую комнату и он сходит с умаГлавное чтоб эпилепсии как от японских мультиков не случилось
Ну это уже как ты захочешь ))Главное чтоб эпилепсии как от японских мультиков не случилось
Переоцениваешь ты её способности. Или думаешь она силой мысли может вызывать и прекращать эпилепсию у других людейНу это уже как ты захочешь ))
Почему переоцениваю, если она захочет вызвать восторг у мужчин то я думаю она это сможет сделать)Переоцениваешь ты её способности. Или думаешь она силой мысли может вызывать и прекращать эпилепсию у других людей
Ну а че нет? Ведьмы мы или где??Переоцениваешь ты её способности. Или думаешь она силой мысли может вызывать и прекращать эпилепсию у других людей
Не уверена, что эпилептический припадок это переизбыток восторгаПочему переоцениваю, если она захочет вызвать восторг у мужчин то я думаю она это сможет сделать)
Да мы тебя недооценивали?Почему переоцениваю, если она захочет вызвать восторг у мужчин то я думаю она это сможет сделать)
Конечно можно оторваться, просто отрыв у всех разныйТо есть хотеть тупо оторваться потанцевать нельзя ? Нужно желать только дышать одним дыханием с супругом, ходить за ним следом ? ?
Какое все же в мужиков , не мужчин, ЧСВ непомерное ??
Только баловали и радовали?Конечно можно оторваться, просто отрыв у всех разный
Часто «мужики» обижали? Почему злишься на них?
Мммм... Бесплатный приём у психолога??Конечно можно оторваться, просто отрыв у всех разный
Часто «мужики» обижали? Почему злишься на них?