Не везде делают вкусно )Буду на Кавказе обязательно попробую) а ты значит горячий парень с Кавказа?
Ну не горячий уж, обычный )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не везде делают вкусно )Буду на Кавказе обязательно попробую) а ты значит горячий парень с Кавказа?
Для нашей деревни это как бы необычно?Ну так Ростовская область тоже входит в Северо-Кавказский округ)
Почему ?Для нашей деревни это как бы необычно?
Не заработала, скорее всего а поскольку не чаечка, сама долететь не можетПрально нечего со своим самоваром в Тай. Проверяй только? а че любимку не взял, не заслужила?
Скромность тебе к лицу?Не везде делают вкусно )
Ну не горячий уж, обычный )
Вот так будь покорна и самостоятельна, а в награду даже в Тай не свозят?Не заработала, скорее всего а поскольку не чаечка, сама долететь не может
Красные трусы пускай на люстру повесит )))Не заработала, скорее всего а поскольку не чаечка, сама долететь не может
Город маленький. Инфраструктура не особо развита. Да и перечень развлечений не радует разнообразием.Почему ?
А ты если не справляешься, зови чаечек, поможемЯ далее потом писал, что отдал половину стоимости, не нагнетай!
Мне чужого не надо, своё бы потратить!
Ну все же )Город маленький. Инфраструктура не особо развита. Да и перечень развлечений не радует разнообразием.
Поможет? Или это способ открытия телепорта в Тай? ?Красные трусы пускай на люстру повесит )))
Разогреть? ?Ну не горячий уж,
Типа того , поможет )Поможет? Или это способ открытия телепорта в Тай? ?
Слабое утешение. Оно ж невкусное?Ну все же )
за то гиро тоже делают ))
Буду иметь вас в виду.А ты если не справляешься, зови чаечек, поможем
Так давно пора ))Разогреть? ?
Давай подробный рецепт. Чему помогают красные трусы на люстре? Как быть, если нет люстры? Сколько эти трусы там должны висеть? ?Типа того , поможет )
Прям задумалась, толь завтра в Кисловодск махнуть, толь на работу ???Так давно пора ))
Не спорь, нам виднееНу не горячий уж, обычный )