А то! Гулять будем на Санечкины, он не знает как потратить, можем ли мы друга в такой беде броситьХорошая компания подбирается)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А то! Гулять будем на Санечкины, он не знает как потратить, можем ли мы друга в такой беде броситьХорошая компания подбирается)
А хрен его знает, что в ваших головах происходит.
Одна грит, я внимания тёткинского тут алчу - мешаю ей глазки строить молодым красавцам,
ты меня виноватишь, что зависть вызвать хочу.
Оно мне всё это надо?
Я ваще курить бросаю, мне позитив и спокойствие надоть! А не вот это всё.
теперь обогатилась яОдна наелась в ресторанах , другая обогатилась , одной у меня один Разрушитель Звездный и тот забрать хотят
Я за еду согласен )Здрасти, приехали. К чайке без денег, это капец...)))
У тебя чего он разрушает ? )))Одна наелась в ресторанах , другая обогатилась , одной у меня один Разрушитель Звездный и тот забрать хотят
Ну так направь меня в нужную сторону ?Ты еще не пробудил силу ??♀️?
Вообще идеально. Плюс Ярослав в ресторане платит, Игорь за плюшки. Программа утверждена???А то! Гулять будем на Санечкины, он не знает как потратить, можем ли мы друга в такой беде бросить
А я нет?Я за еду согласен )
А какая правильная?Не, Жень, какую-то ты неправильную фантазию выбрала!
Бл , я не понял , нет это да ? Или нет приезжай всё будет ? Сцк загадочная ты )А я нет?
Сукой загадочной я ещё не была?Бл , я не понял , нет это да ? Или нет приезжай всё будет ? Сцк загадочная ты )
А тебе что простая как 3 копейки нужна? Радуйся, что такая женщина встретилась на твоем пути в огромной холодной вселенной.Бл , я не понял , нет это да ? Или нет приезжай всё будет ? Сцк загадочная ты )
И привет))? И тебе спокойной ночи! ?
Мне нужна более подробная схема?Ну так в углу же
Пешком?Сукой загадочной я ещё не была?
Как же ты приедешь, если у тебя денежков нет?
Что там? РасскажиНу так в углу же
ПриветИ привет))
Дуся моя, ангел, собака моя, голубчик, умоляю тебя, верь, что я тебя люблю, глубоко люблю; не забывай же меня, пиши и думай обо мне почаще. Что бы ни случилось, хотя бы ты вдруг превратилась в старуху, я все-таки любил бы тебя - за твою душу, за нрав. Пиши мне, песик мой!Сукой загадочной я ещё не была?
Как же ты приедешь, если у тебя денежков нет?