Если бы я была мальчиком. Я бы..стала ухаживать за тобой))Привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если бы я была мальчиком. Я бы..стала ухаживать за тобой))Привет
А что по твоему любовь?Дуся моя, ангел, собака моя, голубчик, умоляю тебя, верь, что я тебя люблю, глубоко люблю; не забывай же меня, пиши и думай обо мне почаще. Что бы ни случилось, хотя бы ты вдруг превратилась в старуху, я все-таки любил бы тебя - за твою душу, за нрав. Пиши мне, песик мой!
Антон Чехов, письмо Ольге Книппер, 1901 г.
Я думал у вас это норм , Чехов же .
Почему не правильную? Извращений много вуайеризм, эксгибиционизм, групповушка тажеНе, Жень, какую-то ты неправильную фантазию выбрала!
Такое себе зрелище))Пешком?
Ты про какую спрашиваешь ?А что по твоему любовь?
А вот как понимаешь, так и скажиТы про какую спрашиваешь ?
Блин, ну повторяешься. Я это в другой теме болтологии сегодня видела. Ну изящней надо жДуся моя, ангел, собака моя, голубчик, умоляю тебя, верь, что я тебя люблю, глубоко люблю; не забывай же меня, пиши и думай обо мне почаще. Что бы ни случилось, хотя бы ты вдруг превратилась в старуху, я все-таки любил бы тебя - за твою душу, за нрав. Пиши мне, песик мой!
Антон Чехов, письмо Ольге Книппер, 1901 г.
Я думал у вас это норм , Чехов же .
Меня привезут)))Такое себе зрелище))
Тантра, забыла???Сукой загадочной я ещё не была?
Как же ты приедешь, если у тебя денежков нет?
Привет, Ген))А вдруг тебе тоже захочется, Лена?
Рад видеть!
А ты не ходи туда , изящьно будет когда трусы повесишь )))Блин, ну повторяешься. Я это в другой теме болтологии сегодня видела. Ну изящней надо ж
Я б и не советовала. Это опасно для мужской психики. В инете нет схематичного изображения? Типа угловая камасутра ?Я не могу в твою голову залезть, Жень!
Анандизм это , я же уже говорил )))Тантра, забыла???
Что им там опасно.. удобно устроились. Сказал , не понимаю, и всеЯ б и не советовала. Это опасно для мужской психики. В инете нет схематичного изображения? Типа угловая камасутра ?
Почему? Ну то есть поясни))Если бы я была мальчиком. Я бы..стала ухаживать за тобой))
Как пояснить то, что я чувствую?Почему? Ну то есть поясни))
Это уже пугает. )))Меня привезут)))