Я ещё не таком высоком ментальном уровне ?Тантра, забыла???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ещё не таком высоком ментальном уровне ?Тантра, забыла???
Почему бы не выбрала. За какие такие «заслуги»?Как пояснить то, что я чувствую?
Мне положено ходить во все темы болтологииА ты не ходи туда , изящьно будет когда трусы повесишь )))
Там не так было написано. Наоборот. Запутал меня.Почему бы не выбрала. За какие такие «заслуги»?
Это процесс родная .Я ещё не таком высоком ментальном уровне ?
Тогда ты знаешь )))Мне положено ходить во все темы болтологии
Там не так было написано. Наоборот. Запутал меня.
засмущала. Мне приятноЕсли бы я была мальчиком. Я бы..стала ухаживать за тобой))
Иллюзии , жизни …такой широкого спектраУ тебя чего он разрушает ? )))
Ну объясни, если не так тебя поняла
.забыла ? )))
Плохая приметаТак это тебе в фиолетовый браслет надо?
Канеш, забыла. Я ж даже не помнила об этом?Это процесс родная .
Называется двойное проникновение .забыла ? )))
Может и есть такое изображение, я не искалЯ б и не советовала. Это опасно для мужской психики. В инете нет схематичного изображения? Типа угловая камасутра ?
Ну ты пишешь, если бы ты была мальчиком ты бы ухаживала за Милой.Ну объясни, если не так тебя поняла
плохая примета ,,когда ты это сокращение используешь , к бануБл , я не понял , нет это да ? Или нет приезжай всё будет ? Сцк загадочная ты )
Тебя ведь тоже кто-то цепляет. Это ж подсознание. Коротко..нравится и всеНу ты пишешь, если бы ты была мальчиком ты бы ухаживала за Милой.
А я спрашиваю, почему? Ну чем она тебя так цепляет?
Освежи в памяти .Канеш, забыла. Я ж даже не помнила об этом?
Меня цепляет Дашкин Звездолет ?Тебя ведь тоже кто-то цепляет. Это ж подсознание. Коротко..нравится и все
Чё это , а мне интересно когда забанить могут ))плохая примета ,,когда ты это сокращение используешь , к бану
А я не для этого тебя вызывала , Леха !