Верю,что смогу!!!

• Автор темы Автор темы Anon
  • Дата начала Дата начала
Отличный раздражитель - бывший муж :thumbsup:
Во, я когда узнала что мой бывший бросил меня аж жаба задушила. Этот козёл смог, а я вся такая умница-красавица и не брошу!!! Вот и бросила, теперь я опять королевна, а он как был козлом,так и остался!

Мне 33 года, курю с 17 лет. За плечами 3 неудачные попытки бросить. На этот раз решила всерьез. Сподвиг на это разговор с бывшим супругом. Оказалось, что он после развода взял и бросил курить(уже 6.5 лет). Меня это так задело за живое...я-то помню, сколько было у него неудачных попыток...а тут бросил, да еще такой внушительный срок!!! А чем я хуже, почему я не могу? Я могу!!!!Просто плохо старалась) Решила начать с завтрашнего дня, прям с утра))). А сегодня дома после работы ждут меня 3 последние в моей жизни сигареты в пачке. Забыла упомянуть - курю я примерно 10 сигарет в день. Пока нахожусь на работе спокойно обхожусь без них, но вот дома совсем не могу(((

Привет, Юля!

Для себя бросай в первую очередь.

Мне 33 года, курю с 17 лет. За плечами 3 неудачные попытки бросить. На этот раз решила всерьез. Сподвиг на это разговор с бывшим супругом. Оказалось, что он после развода взял и бросил курить(уже 6.5 лет). Меня это так задело за живое...я-то помню, сколько было у него неудачных попыток...а тут бросил, да еще такой внушительный срок!!! А чем я хуже, почему я не могу? Я могу!!!!Просто плохо старалась) Решила начать с завтрашнего дня, прям с утра))). А сегодня дома после работы ждут меня 3 последние в моей жизни сигареты в пачке. Забыла упомянуть - курю я примерно 10 сигарет в день. Пока нахожусь на работе спокойно обхожусь без них, но вот дома совсем не могу(((
Привет, удачи тебе и легкого отказа !Верь в себя и не сдавайся! Успехов !

Во, я когда узнала что мой бывший бросил меня аж жаба задушила. Этот козёл смог, а я вся такая умница-красавица и не брошу!!! Вот и бросила, теперь я опять королевна, а он как был козлом,так и остался!
Привет, ты молодец, поздравляю!:)

Тогда фото в кошелек! И как только его вдруг открою,чтоб сигареты купить (надеюсь до этого не дойдет), сразу он перед глазами)))
Боюсь фото в кошельке муж точно не поймёт :giggle:
Удачи вам в преобретении свободы)

Боюсь фото в кошельке муж точно не поймёт :giggle:
Удачи вам в преобретении свободы)
В кошелек он не заглядывает,а вот холодильник часто перед глазами.
Спасибо!)))

Только что докурила свою последнюю сигарету. Начинаю новую жизнь))) Настрой боевой, во всяком случае пока что)))

Только что докурила свою последнюю сигарету. Начинаю новую жизнь))) Настрой боевой, во всяком случае пока что)))
Мой тебе совет -ложись спать )Ты уже молодец

только с бывшим парнем, который после нашего расставания бросил курить и занялся собой. Ох меня это и задело :)
Да прямо как в моей истории, бывшая тоже увидев как я бросил ,тоже кажется внутри у нее что то не по себе ей казалось, ох ужь эти женщины))

• Лайк
Реакции: Anon
Ну как проходит твой первый день?

Ну как проходит твой первый день?
Отлично, утром о курении некогда было думать,т.к. собиралась на работу. На работе я в принципе о курении никогда и не думала,и не курила. Так что пока все отлично. Вечер -самое сложное время суток((( посмотрим, возникнет желание или нет. Буду идти домой запасусь семечками, конфетками)))

Отлично, утром о курении некогда было думать,т.к. собиралась на работу. На работе я в принципе о курении никогда и не думала,и не курила. Так что пока все отлично. Вечер -самое сложное время суток((( посмотрим, возникнет желание или нет. Буду идти домой запасусь семечками, конфетками)))
Правильный настрой!!!
Мне ещё помог сильно Новопассит.

Правильный настрой!!!
Мне ещё помог сильно Новопассит.
Мне муж тоже вчера сказал,чтоб Новопассит купила. Но у меня есть глицин( покупала,чтоб снять волнение, когда устроилась на новую ,совершенно с незнакомым мне функционалом работу)попробую пока его, а если не будет помогать, то куплю посильнее что-нибудь)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу