Верю, что смогу!

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Ладно, надоело надоедать :spin: Доброй ночи :D
приятных снов!
Вы должны выиграть этот дуэль:cool:

это одна из причин отказа. Инсульт долбанет, и в лучшем случае смерть, а то и парализует - страшнее. Да и я к 40 подкатываюсь потихоньку. Так что, хочу не хочу, надо, пора, хватит, накурилась.
Привет! Спасибо за пожелание и пиончик))) у меня такие же растут, красота!

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Всем огромное спасибо за поддержку, друзья! Выпила пустырник на всяк случай (знаю я этот табекс с его мультиками наркомановскими). Всем сладких снов)))

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.404
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
приятных снов!
это одна из причин отказа. Инсульт долбанет, и в лучшем случае смерть, а то и парализует - страшнее. Да и я к 40 подкатываюсь потихоньку. Так что, хочу не хочу, надо, пора, хватит, накурилась.
Привет! Спасибо за пожелание и пиончик))) у меня такие же растут, красота!
@OlyaNa Вот и правильно!
image - 2019-07-06T190434.078.jpg

Lara Yurievva

Алиса в Стране Чудес ....
Реакции
8.381
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
15
Добрый вечер, форум!

Тут я аж с 2015 года, на качелях. Бросала много раз, и удачно, и не очень. Старый дневник отправила в архив. Так сказать, хочется с чистого листа начать. Не думать о том, как было в прошлый раз и тем более вспоминать свои неудачи. Правило - одной сигареты не бывает-уяснила чётко, стресс, алкоголь - отмазки . Мотивации есть, в этот раз у меня получится. Единственное, побороть свою грусть тоску по сигарете, не удавалось ни разу.
Сегодня первый день приёма табекс, последнюю выкурила час полтора назад. Рада, что сигареты закончились и их не надо покупать.

В этот раз у меня все получится:smug:
Добрый !!! Да, надо перетерпеть , чтобы потом получить награду , победу , путь этот непростой , как учиться в институте , это когда пройдёт первый этап, первый этап -обещание себе , что потом всё хорошо будет ...., а потом учиться жить по другому , а потом , потом привыкаешь ...., если бы бросила в прошлый раз , то сейчас бы , уже забыла бы , что это такое мучение , табекс с мультиками и т.д ..., была бы красоткой , но этого не произошло ...
И сейчас -новый шанс , пройдёт когда -то , такой же срок , какой ты не смогла бросить , будет 2августа 2023 и будет 4 года , как ты не куришь .Да , когда проходит время , понимаешь , что только полное исключение возможности курить позволяет вырваться из этой заподни , а полумеры только все усугугбляют...Некоторым людям психологически довольно сложно , когда я прочла фразу грусть и тоска по сигарете , ....
Но это - тип психики такой , большое внимание надо уделять работе со своими мыслями , поэтому раньше не получалась , ты грустишь , тоскуешь ...., так истоскуешься ...Значит нужна психологическая поддержка, возможно и антидепрессанты и психолог ,

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не смогла победить грусть и тоску по сигарете.Смешно.
Это и есть никотиновой голод ,он тебя и держит,но ты его отпусти из своей жизни и стань свободной.
Ну ведь никакого удовольствия от сигареты,одни страдания и болезни.
Пора стать свободной,здоровой и счастливой .

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Добрый !!! Да, надо перетерпеть , чтобы потом получить награду , победу , путь этот непростой , как учиться в институте , это когда пройдёт первый этап, первый этап -обещание себе , что потом всё хорошо будет ...., а потом учиться жить по другому , а потом , потом привыкаешь ...., если бы бросила в прошлый раз , то сейчас бы , уже забыла бы , что это такое мучение , табекс с мультиками и т.д ..., была бы красоткой , но этого не произошло ...
И сейчас -новый шанс , пройдёт когда -то , такой же срок , какой ты не смогла бросить , будет 2августа 2023 и будет 4 года , как ты не куришь .Да , когда проходит время , понимаешь , что только полное исключение возможности курить позволяет вырваться из этой заподни , а полумеры только все усугугбляют...Некоторым людям психологически довольно сложно , когда я прочла фразу грусть и тоска по сигарете , ....
Но это - тип психики такой , большое внимание надо уделять работе со своими мыслями , поэтому раньше не получалась , ты грустишь , тоскуешь ...., так истоскуешься ...Значит нужна психологическая поддержка, возможно и антидепрессанты и психолог ,
все верно. Буду работать над собой. Вообще первая мысль, что пора бросить пришла мне где то лет8 назад. С тех пор я то курю, то не курю. Устала.
Не смогла победить грусть и тоску по сигарете.Смешно.
Это и есть никотиновой голод ,он тебя и держит,но ты его отпусти из своей жизни и стань свободной.
Ну ведь никакого удовольствия от сигареты,одни страдания и болезни.
Пора стать свободной,здоровой и счастливой .
именно, никакого удовольствия от курения не было уже давно. Мазохизм чистой воды. Поэтому и решила с этим покончить, надоело до чёртиков.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Ну, здравствуй форум и новый день!!! Что сказать, почти не спала ночью, сейчас хожу как зомби. Ещё и голова болит. Настроение не так не сяк, средне. Но утром была безумно рада, что не курю. Первые положительные изменения-дышится значительно легче. На этом пока все:)

Купила витамины антистресс и успокоительный сбор, перед сном буду пить.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю. Заварила сбор успокоительный, боюсь бессонной ночи. К вечеру хотелось жутко курить. Не знаю, но в такие моменты все причины отказа меркнут. Не знаю как удержалась и не побежала в магазин... Что я там себе надумала. Отпустило буквально полчаса назад. Пусть это будет моей первой победой. И я спать с чистой совестью:cloud:

Lara Yurievva

Реакции
8.381
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю. Заварила сбор успокоительный, боюсь бессонной ночи. К вечеру хотелось жутко курить. Не знаю, но в такие моменты все причины отказа меркнут. Не знаю как удержалась и не побежала в магазин... Что я там себе надумала. Отпустило буквально полчаса назад. Пусть это будет моей первой победой. И я спать с чистой совестью:cloud:
Умничка , держись ...Вспомнила свои впечатления от первых дней , всеё как в тумане было и головная боль ...Наркотик , надо признать , что эта сила сильнее нас , контролировать не получится , только терпеть и отвлекаться,,,,применять средства облегчения , плохое самочувствие выход яда и сопротивление психики ....Коли 8 лет мечтаешь, то и силы накопились для осуществления мечты , потом ещё удивляется будешь ...и радоваться ....

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Умничка , держись ...Вспомнила свои впечатления от первых дней , всеё как в тумане было и головная боль ...Наркотик , надо признать , что эта сила сильнее нас , контролировать не получится , только терпеть и отвлекаться,,,,применять средства облегчения , плохое самочувствие выход яда и сопротивление психики ....Коли 8 лет мечтаешь, то и силы накопились для осуществления мечты , потом ещё удивляется будешь ...и радоваться ....
Спасибо за поддержку:) это то, что сейчас особо необходимо.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
На счётчик уже приятней смотреть))) ночь спала отлично, сбор действует. Но... Сны, это *ужас*. Сначала я была помощником маньяка-расчленителя. Потом у меня украли мои подсолнухи 1lis29

самое ужасное, что меня больше расстроил факт кражи подсолнухов. Что там в табекс, кроме цитизина, хз

Сегодня лучше, немного, чувство нехватки чего то одолевает постоянно. Но в целом, самочувствие хорошее. Пью чай, грызу семечки, ем ментоз, ну и дела отвлекают.
Всем некурящего дня:smile_coffee:

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Ну вот ещё один день некурячий подошёл к концу. Сегодня было легче, чем вчера. Табекс делает свое дело. Правда внутри как то трепыхает, может нервничаю, не знаю. Самочувствие намного лучше, чем когда курила. Да, не хватает чего то, зато давление в норме, горло не першит, желудок не болит. Красота! Жру правда в три рта. Но это второстепенная проблема. На моря не собираюсь, муж как нибудь переживёт мой второй подбородок. Пью много чая с лимоном. Почему то именно вечером одолевает радость, что ещё один день не курила. С утра тяжелее... Не успев проснуться, бежала курить. А это дно, как так, не почистив зубы)))) боюсь спать, что ещё приснится:facepalm:

Всем доброй ночи! Завтра новый день, в котором не будет сигарет:cloud:

P. S. Оля, в салон к 14.00:giggle: блин, а то забуду.

Lara Yurievva

Реакции
8.381
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
15
Ну вот ещё один день некурячий подошёл к концу. Сегодня было легче, чем вчера. Табекс делает свое дело. Правда внутри как то трепыхает, может нервничаю, не знаю. Самочувствие намного лучше, чем когда курила. Да, не хватает чего то, зато давление в норме, горло не першит, желудок не болит. Красота! Жру правда в три рта. Но это второстепенная проблема. На моря не собираюсь, муж как нибудь переживёт мой второй подбородок. Пью много чая с лимоном. Почему то именно вечером одолевает радость, что ещё один день не курила. С утра тяжелее... Не успев проснуться, бежала курить. А это дно, как так, не почистив зубы)))) боюсь спать, что ещё приснится:facepalm:

Всем доброй ночи! Завтра новый день, в котором не будет сигарет:cloud:

P. S. Оля, в салон к 14.00:giggle: блин, а то забуду.
Оля, очень хорошо , что много положительных сторон , и радость от того что не куришь , к табексу привыкнешь, через несколько дней , все в положительной динамике , хорошо , что настроилась и ты молодчина....

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Оля, очень хорошо , что много положительных сторон , и радость от того что не куришь , к табексу привыкнешь, через несколько дней , все в положительной динамике , хорошо , что настроилась и ты молодчина....
спасибо за поддержку:)
Да, в этот ра все по другому. Рада, что решилась. Вообще, курить бросать думала в сентябре. Но как посчитала сколько ещё выкурить придётся, не менее 24 пачек, так плохо стало. Появилось решение, что надо сейчас. На 24 пачки, а это 480!!! Сигарет, меньше скурю. Стараюсь смотреть на отказ только с положительной стороны, тк отрицательных и нет)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу