Вилему
Патриот
Привет, хорошо что только во снеПривет! Курила во сне при ребенке, естественно проснулась в холодном поту))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, хорошо что только во снеПривет! Курила во сне при ребенке, естественно проснулась в холодном поту))))
Хорошо , но если бы тяга прошла, было бы еще лучше, 50 дней все-таки, держаться конечно можно, но тоска...Привет, хорошо что только во сне
У меня тоже, хожу и спрашиваю себя, почему тяга до сих пор, вроде уже 40 дней я не курю, привычки все изменились, а привычка курить никак не уходит?Хорошо , но если бы тяга прошла, было бы еще лучше, 50 дней все-таки, держаться конечно можно, но тоска...
Ага, так и хочется расслабиться наконец, но это не наш вариант, мы закурим , нам нельзя и все.У меня тоже, хожу и спрашиваю себя, почему тяга до сих пор, вроде уже 40 дней я не курю, привычки все изменились, а привычка курить никак не уходит?
Привет! Настраиваю ь. Вернее уже настроилась. Как то тяжело уж совсем без ? но я ещё и заболела. Немного даже радуюсь. В общем, решила что завтра первый бездымный день. Сегодня утром одна (блин перенервничала, 4 часа искали люк от канализации, асфальт у нас решили положить, срочно притом), и вечером 1. Больше сигарет нет. Покупать не собираюсь. Пусть у меня все получитсяОль, привет, как ты сегодня?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/3-borba-s-kureniem.59194/#post-9220278 посмотри задание. Я почитала, до меня дошло, что все я делала не так. Сейчас читаю, разбираюсь.У меня тоже, хожу и спрашиваю себя, почему тяга до сих пор, вроде уже 40 дней я не курю, привычки все изменились, а привычка курить никак не уходит?
Оля, выздоравливай) я сегодня еле подняла попу на занятия, но блин чуть не умерла, показалось, что занятие час шло, завтра не встану наверно, все болеть будет@Натальями как дела с кухней то? Надеюсь что решилось.
А я лежу, болею блин. Первый день марафона с ДМ, а я валяюсь. Ну хоть курить нетянет и на том спасибо.
Оля, поправляйся, силы нужны!Как бы кухню они поставили, но хитрые собаки : ни печатей на гарантиях на технике ,ни накладных, ни актов, ничего. Так вроде смотрится не плохо, но осадок остался@Натальями как дела с кухней то? Надеюсь что решилось.
А я лежу, болею блин. Первый день марафона с ДМ, а я валяюсь. Ну хоть курить нетянет и на том спасибо.
Постараюсь побыстрей. Давно так не болела и чтоб нос-горло (обычно горло-лёгкие) . Всю ночь не спала, бродила то капала, брызгала, полоскала. Ещё раз убедилась, что без меня дома хаос. Ничего сами не могут. Абсолютно не приспособлены к самостоятельности.Оля, выздоравливай) я сегодня еле подняла попу на занятия, но блин чуть не умерла, показалось, что занятие час шло, завтра не встану наверно, все болеть будет
прими ванну, поваляйся перед сном. И что то успокоительное выпей. Мне ванна очень помогала, и чего про неё забыла в этот раз.... Хорошо бы ещё мороженное, если не болеешь? кайф обеспечен. И желание курить улетучиваетсяу меня сегодня день отвратительный с утра и до сих пор, накат часов 8 был, депрессия опустошение полная ерунда
Как я понимаю тебя, с этими уроками. Прям кабала какая то. Своему тоже наваляла, пишет как курица лапой. Математика отлично, русский тройки. Средний хотел сфилонить, в итоге тоже получил. Географию пришлось доделывать. Тут глаз да глаз нужен. Только расслабиться и двойки замечания летят...с 14 часов учим 2 правила по русскому, орали рыдали, но не выучили!!!сейчас за историю сели, я как термит уничтожаю все запасы еды в доме, вешу как моя мать, это страшно, какой там кайф, мне бы выжить. Из положительного за день или за неделю: обожралась , пока жевала 5 минут было приятно, на этот все.
у меня неправильный выбор был сделан по молодости много и часто, за то и плачу, с ударением на оба слога)... белой полосе и взяться то неоткуда, ладно плыву пока плавает@Натальями сама ж знаешь. Сейчас плохо, завтра будет хорошо. Всегда так, закон жизни такой-за чёрной полосой всегда белая кто ж нам виноват, сами курили-сами хотим бросить. Мы сами делаем выбор.