Верю, что смогу!

• Автор темы Автор темы OlyaNa
  • Дата начала Дата начала
Ну я замуж вообще в 18 вышла))) отучилась, работала. Все от человека зависит. Сейчас дома, муж зарабатывает нормально , я детьми занимаюсь. Мы дочку то отдали на it, чтоб даже в декрете могла деньги зарабатывать. Времена сейчас такие. А брату предлагала пойти учиться, один фиг, дома болтается, толком не работает. Не захотел. Все его устраивает. А то что кроме родителей с ним никто возиться не будет, не думает.
У тебя 5 детей, а у моей мамы -один , я! Хвастается передо мной тем , что удачно замуж вышла, но на мой взгляд все относительно, искать мужу чистые носки 45 лет, так себе удача...IT -это прекрасно, родственник в Сан-Франциско уехал с семьей, только фотки в инстаграмма лайкает.

У тебя 5 детей, а у моей мамы -один , я! Хвастается передо мной тем , что удачно замуж вышла, но на мой взгляд все относительно, искать мужу чистые носки 45 лет, так себе удача...IT -это прекрасно, родственник в Сан-Франциско уехал с семьей, только фотки в инстаграмма лайкает.
Да да, зарубежом нужны такие специалисты. Про носки ты чётко подметила)))) если б у меня было хотя бы 2, дома не сидела бы. Так пыталась, но без подстраховки тяжело. Сейчас сезон, отходили в садик 4 дня, 2 недели на больничном. Куда возьмут. Жду когда подрастёт. Пока мысля пойти учиться. В магистратуру. Надо подготовиться. Вот и не получается курить бросить, скука плюс недовольство собой.

скука плюс недовольство собой.
Уже совсем скоро будет весело....
Давай потанцуем.
original.png

Нет. Его можно будет через месяца 2-3. Это долго. У меня спрей никоретто. Давно валяется. Тягу отбивает. Но руки, крюки блин. Надо их куда-то деть. И ноги, до кучи, связать, ладно, кляп в рот тоже.... Сегодня смотрела ещё видео. Там говорили про то что курение это дыхание+условный рефлекс. Т е ты вдыхаешь и держишь сигарету в руках. Парень бросил, имитируя курение без сигареты.
Я тоже его наверно смотрела, пропагандирует невидимую сигорету курить и есть фрукты, да?

Я тоже его наверно смотрела, пропагандирует невидимую сигорету курить и есть фрукты, да?
Да, наверное это он. У каждого свой метод. Мне же хочется полностью избавится от этих курительные рефлексов. Обмануть себя можно так, когда прижмет. А вот дыхательные упражнения помогают. Если голова в порядке.

@OlyaNa, привет:), ты как? Как день прошёл?
Наташа, все отлично! Ну день как день, 4 часа на кухне))) а в плане курения не курила! Хотела одну, полезла в сумку, но у меня не сумка, а чёрная дыра. Не нашла (с пачки осталось 2или 3). Пока искала желание прошло))) а потом некогда было-все варилось, резалось, пеклось. Вот что интересно-желание покурить приходит только один раз в день. Вот откуда почти пачка за день? Просто рефлексы... Почему не могу спокойно курить одну сигу в день? И было б мне счастье. Но нет, штук 18 улетало.

Наташа, все отлично! Ну день как день, 4 часа на кухне))) а в плане курения не курила! Хотела одну, полезла в сумку, но у меня не сумка, а чёрная дыра. Не нашла (с пачки осталось 2или 3). Пока искала желание прошло))) а потом некогда было-все варилось, резалось, пеклось. Вот что интересно-желание покурить приходит только один раз в день. Вот откуда почти пачка за день? Просто рефлексы... Почему не могу спокойно курить одну сигу в день? И было б мне счастье. Но нет, штук 18 улетало.
Да, это точно, если бы курила одну, я была бы ? очень счастлива.

желание покурить приходит только один раз в день
У меня тоже желание появляется один раз в день, когда я свободна, после работы, хочется расслабиться и курнуть. А сегодня накат был утром. Я его узнаю по состоянию-у меня наступает такая слабость, что глаза закрываются. И стою я такая с утра с полузакрытыми глазами, а мы уборку затеяли с дочкой. А выпито уже было две кружки кофе. Минут через пять отошла?, но состояние фиговое

Ахаха, к нам в раздевалку кинуть хотела)))

Подкидываю фильмы - "Прочь", "ключ от всех дверей", "волчья яма" - это вообще мой самый жуткий кошмар, а и ещё - дитя тьмы

Привет! Курила во сне при ребенке, естественно проснулась в холодном поту))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу