- Реакции
- 37.439
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
@Торопыжка, до месяца буду у меня "старт" месяц длится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круть...я тебя поздравляю!))15 дней.
Как романтиШноРисуем картинку:"Взяла сигарету и зажигалку, чиркаешь зажигалку она вспыхивает, пальцы обожжены, пахнет палёным волосом, ресницы отрастут через 2 недели, прикуриваешь со стороны фильтра, запах жжённой пластмассы, горький вкус во рту, вонючий дым, попал в глаз, жжёт(остатки туши на ресницах, стекает чёрная слеза ещё больше раздражая глаз), крепкий сухой кашель разрывает лёгкие, уже болит горло, остановить кашель не получается.
И романтично и действенно, и ни каких накатов.Главное, что всё это было в реальности, но забылось, теперь вытаскиваю повыше, чтоб только это было в памяти.Как романтиШно
Но знаешь, вот читаю - смешно и противно... вспоминаю этот дым в глаз, вонь с рук, кашель... а под языком слюна@Торопыжка,
И романтично и действенно, и ни каких накатов.Главное, что всё это было в реальности, но забылось, теперь вытаскиваю повыше, чтоб только это было в памяти.
нет противно!!!Вот как так... и противно, и "вкусно"
Да. вспоминать надо, и наркоманами мы будем всё жизнь. Только надо знать, нам эта доза не нужна.надо вспомнить, что мы были наркоманами, и "вкусно" это потребность в дозе...
Такие они...соблазныа под языком слюна
Вот как так... и противно, и "вкусно"
Даст, то что ты вернёшься к этой заразе и в следующий раз будешь бросать, опять всё с начала.Об этом следует помнить всегда, одна рюмка вернёт тебя алкоголика, одна доза вернёт тебя наркомана. одна сигареты вернёт тебя курильщика!что одна сигарета ничего не даст,
Предлагаю сделать эту фразу девизом форума!))Даст, то что ты вернёшься к этой заразе и в следующий раз будешь бросать, опять всё с начала.Об этом следует помнить всегда, одна рюмка вернёт тебя алкоголика, одна доза вернёт тебя наркомана. одна сигареты вернёт тебя курильщика!
Зато будет, каждый раз, вера в то, что вот эта как раз и доставит это самое "удовольствие". Нет не доставила, значит следующая доставит и так навсегда.надо будет снова приучать себя курить, и не факт, что это будет доставлять хоть какое-либо "удовольствие"
Я имел ввиду, что обычно ждут "кайфа", успокоения, еще чего...
Вообще ломок нет!У меня физическая зависимость слабенькая всегда была,а с психологической сейчас легче справился, ведь очевиден тот факт ,что от курения стало только хуже! Но это все на контрасте,а дальше психологическая зависимость может мозг выносить и никакие аргументы не спасают!Одно вижу спасение- перетерпеть,перемучаться,сколько бы накат не длился,тупонекурить!Накат легче переносить мне ,чем депрессняк от срыва!