#Некурим Верю в победу!

Я начала разводить водой и пить винный уксус, хочется кисленького :) мне лимон не достаточно кислым кажется)))
У меня от этой фразы желудок бантиком завернулся :cold::D

У меня от этой фразы желудок бантиком завернулся :cold::D
не всё так страшно))) на стакан воды столовая ложка уксуса, мне вкусно очень, а лимон не такой вкусный, пожалуй так правильней будет)))

Сарма!
Поздравляю тебя!!!!!!
20

b2676a7a34ded4f12df962a6317c6d37.jpg

Не к месту но тахикардия меньше мучить стала
Затянул с бросанием
Не печалься, всё происходит когда надо, может быть если бы раньше пытался бросить у тебя ничего бы не получилось и ты бы больше не стал пытаться, а сейчас всё получилось. Сам понимаешь, сердце беречь надо, я четыре года на конкоре у меня учащенное сердцебиение, врач говорит через пол года может в норму прийти)))

@Торопыжка, Спасибо!!! Я заново родилась!
Катя, так классно не травить себя, спасибо за поддержку!

@metalist, Спасибо!!!
Не так страшно, доза маленькая совсем, но вот пока не бросила не могла связать, что сердце чаще бьётся из-за сигарет, теперь только дошло. Что с мозгом происходит под воздействием этих ядов, просто жуть.

Я рада, позитивом можно заражать
а у тебя не только позитив, у тебя четкая жизненная позиция, и абсолютная уверенность в себе и своих силах! С удовольствием заражусь ;)

а у тебя не только позитив, у тебя четкая жизненная позиция, и абсолютная уверенность в себе и своих силах!
@Jkit, по другому не могу, не буду уверенна многое в жизни не получится. Принцип из Библии: "По вере создастся." Знаешь, он работает.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу