hitklifff
Оракул
@hitklifff,Замечательно! Проснулся с улыбкой, хорошо день начался. Есть повод.С двумя месяцами тебя!!!
![]()
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@hitklifff,Замечательно! Проснулся с улыбкой, хорошо день начался. Есть повод.С двумя месяцами тебя!!!
![]()
У меня от этой фразы желудок бантиком завернулсяЯ начала разводить водой и пить винный уксус, хочется кисленькогомне лимон не достаточно кислым кажется)))
Гм...попадаешь в ТОП-10 самых необычных людей на форуме!)))))У меня от этой фразы желудок бантиком завернулся
не всё так страшно))) на стакан воды столовая ложка уксуса, мне вкусно очень, а лимон не такой вкусный, пожалуй так правильней будет)))У меня от этой фразы желудок бантиком завернулся![]()
Чувствовать себя стала очень хорошо, легко так, дышится свободней![]()
Не печалься, всё происходит когда надо, может быть если бы раньше пытался бросить у тебя ничего бы не получилось и ты бы больше не стал пытаться, а сейчас всё получилось. Сам понимаешь, сердце беречь надо, я четыре года на конкоре у меня учащенное сердцебиение, врач говорит через пол года может в норму прийти)))Не к месту но тахикардия меньше мучить стала
Затянул с бросанием
Тоже круть!)))я четыре года на конкоре
а у тебя не только позитив, у тебя четкая жизненная позиция, и абсолютная уверенность в себе и своих силах! С удовольствием заражусьЯ рада, позитивом можно заражать
@Jkit, по другому не могу, не буду уверенна многое в жизни не получится. Принцип из Библии: "По вере создастся." Знаешь, он работает.а у тебя не только позитив, у тебя четкая жизненная позиция, и абсолютная уверенность в себе и своих силах!