Верю в себя

Сегодня 3 недели как я избавился от курения.
Накатов практически нет. Самые тяжёлые моменты вызывают из памяти воспоминания о курении, но стоит только подумать что не курю как они сразу улетают.

Сегодня 4 недели здоровой жизни. Курить вообще не хочется, чувствую себя человеком который никогда не курил. Очень противен стал сигаретный дым. Накатов не происходит. Наверное правильно говорят -всему своё время, вот и моё время бросить курить пришло.

Сегодня 4 недели здоровой жизни. Курить вообще не хочется, чувствую себя человеком который никогда не курил. Очень противен стал сигаретный дым. Накатов не происходит. Наверное правильно говорят -всему своё время, вот и моё время бросить курить пришло.
Супер!!!:thumbsup: Ты-МОЛОДЕЦ!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Сегодня месяц здоровой жизни.
Он не был трудным, было несколько ситуаций когда возникали мысли, но здесь главным было переступить и пойти дальше. Я не курящий и это навсегда.
Темерь записи в дневнике буду делать раз в месяц.

Сегодня месяц здоровой жизни.
Он не был трудным, было несколько ситуаций когда возникали мысли, но здесь главным было переступить и пойти дальше. Я не курящий и это навсегда.
Темерь записи в дневнике буду делать раз в месяц.
Очень интересно, да Жень)
Так держать)))

Последнее редактирование:
Прошёл второй месяц без сигарет. Изредка вспоминаю про сигареты особенно когда выпью алкоголь. Курящие рассказывают мне истории о том как люди после долгой жизни без сигарет закуривали и я понимаю что это от их зависти и слабости. Изменений в организме никаких нет, вообще никаких.
До встречи через месяц.

Всем огромный приветище!!!
Меня зовут Евгений, мне 38 лет, стаж курения 23 года. Попыток бросить было много, (максимально не курил 2,5 года) как показал опыт - бросить курить очень легко, самое трудное это не начать курить. Бросил 15 января 2019 года и пока мучений не испытываю, появился кашель, которого не было при таких же попытках бросить курить. Считаю что прежние попытки бросания курить были для меня накоплением опыта и вот теперь решающий удар - на всегда, верю в себя и надеюсь на вашу поддержку.

#Женя 2,5года не курил ,какие изминение за 2,5года ,что ты чуствовал в этот период времени,я так понимаю, что бросить легко ,но сорваться ище легче , так что делал ,если такой срок не дал результат ,значит ты все время хотел курить,но терпел,не курю 22.03.но я думаю что справимся с этой заразы.

#Женя 2,5года не курил ,какие изминение за 2,5года ,что ты чуствовал в этот период времени,я так понимаю, что бросить легко ,но сорваться ище легче , так что делал ,если такой срок не дал результат ,значит ты все время хотел курить,но терпел,не курю 22.03.но я думаю что справимся с этой заразы.
У меня есть товарищ который уже 5 лет не курит, но иногда признаётся что мысли про сигареты до сих пор его посещают. Как сейчас я понимаю, важно не терять бдительность даже на больших сроках и ещё очень важно осознать что это болезнь - наркомания и это лечится только временем.

Прошёл 3 месяц жизни без сигарет.
Он оказался одним из самых накатных, наверное потому что уже раслабился и посчитал себя некурящим. Рано раслаблятся, мозг со своими играми не дремлет и всё ещё надеется получить порцию никотина, но увы - я не курю.

У меня есть товарищ который уже 5 лет не курит, но иногда признаётся что мысли про сигареты до сих пор его посещают. Как сейчас я понимаю, важно не терять бдительность даже на больших сроках и ещё очень важно осознать что это болезнь - наркомания и это лечится только временем.
Евгений, я согласен свами ,и из прочитанных дневников ,что никотин это зло ,который нам напомнить прошедшие времена,и кто как примет это гадость снова .но у меня эти два месяца не срок,но мне кажется что червячек ,что в голове у нас, в любом случае накормим чем нибуть другое#не курю 17.04.19.

Сегодня 113 дней.
В последнее время часто стали проскакивать мысли о курении. Сегодня был в курилке чуть не сорвался. Такого не было с момента последней выкуренной сигареты. Недавно даже во сне приснилось что курил и придумывал оправдания этому поступку.
Раслабился я и уже забыл как противно было курить и чувствовать вонь от рук и одежды, смотреть за остатком сигарет и переживать что не хватит на вечер. Очень трудное времечко. Перечитал весь дневник, освежил воспоминания.
Я теперь вообще не курю!!!

Сегодня 134 день без сигарет. Меня отпустило и снова никаких накатов и мыслей про курение, даже в курилке чувствую себя уверенно и никакого желания не испытываю. Главное пережить моменты накатов.

Пять месяцев прошло.
Курить не тянет, но при стрессовых ситуациях мысли возникают. Накатов нет вообще, вижу зависть друзей которые боятся попробывать бросить курить и всячески пытаются демонстрировать свою любовь к сигаретам - выглядит это как то необычно. К запаху сигарет принюхиваюсь и он неприятен. Возбуждённость в поведении не проходит могу резко реагировать на безобидные вещи.

Сегодня 6 месяцев как избавился от вредной привычки. И мне нравится жить свободным от зависимости человеком. Накатов не стало совсем. Мысли о сигаретах появляются очень редко.

Сегодня 6 месяцев как избавился от вредной привычки. И мне нравится жить свободным от зависимости человеком. Накатов не стало совсем. Мысли о сигаретах появляются очень редко.

6 месяцев свободы! Поздравляю! Дальше только вперёд, до победного!!!

Считаю что прежние попытки бросания курить были для меня накоплением опыта и вот теперь решающий удар - на всегда, верю в себя и надеюсь на вашу поддержку.

Поздравляю с Эверестом!
Пожелаю и дальше идти по этому пути!

Поздравляю с Эверестом!
1579076592139.png

Я сам месяц как бросил, свободным не то слово, но еще и счастливым, здоровым и уверенным. Ты молодец! Поздравляю!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу