А мне кажется что до всего надо дозреть просто. А так можно и 100 лет об стену биться.
когда нет понимания, к чему приведут эти трудности и мучения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда нет понимания, к чему приведут эти трудности и мучения.
Каждая попытка - это новый опыт. И даже если человек не пытается, и бросает сходу и навсегда, все равно, внутри у него проходит некая работа. И совсем не обязательно на тему отказа от курения. Это могут быть метафоры и по другим темам.А мне кажется что до всего надо дозреть просто. А так можно и 100 лет об стену биться.
старая студенческая поговорка, мною не раз приводимая - не сдает тот, кто не ходит сдавать ))Каждая попытка - это новый опыт. И даже если человек не пытается, и бросает сходу и навсегда, все равно, внутри у него проходит некая работа. И совсем не обязательно на тему отказа от курения. Это могут быть метафоры и по другим темам.
7 раз экономику сдавал, под конец послал препода. Нервы не выдержалистарая студенческая поговорка, мною не раз приводимая - не сдает тот, кто не ходит сдавать ))
Полностью согласен. И абсолютно не жалею что раскачивался эти два года. Сейчас читаю свои первые попытки и ржу.Каждая попытка - это новый опыт.
Не переживай, современная экономика сродни метеорологии. Хотя, у последней с предсказуемостью лучше.7 раз экономику сдавал, под конец послал препода. Нервы не выдержалиВ зачетке стоит гордая 4-ка
![]()
Я и не переживаю. Препод ляпнула, дескать не сдашь ты у меня, Князев. Итог закономерен, была послана далеко и надолго. В деканате объяснил ситуацию, и пересдал другому нормально.Не переживай, современная экономика сродни метеорологии. Хотя, у последней с предсказуемостью лучше.
Главное на заиграться в новые попытки, ведь с каждым разом они будут качественнее и интереснееПолностью согласен. И абсолютно не жалею что раскачивался эти два года. Сейчас читаю свои первые попытки и ржу.![]()
Я пока отложил все попытки, до понятия того, зачем оно действительно мне надо, хотя может это и не правильно.Главное на заиграться в новые попытки, ведь с каждым разом они будут качественнее и интереснее![]()
Действительно, что ты получишь вместо курения?Я пока отложил все попытки, до понятия того, зачем оно действительно мне надо, хотя может это и не правильно.
печаль и грустьДействительно, что ты получишь вместо курения?![]()
Вот именнопечаль и грусть
В первую очередь хочется получить самоуважения, и понимание что есть силушка.Действительно, что ты получишь вместо курения?![]()
печаль и грусть
ну не без этого.Вот именно![]()
а других способов получить желаемое нет?В первую очередь хочется получить самоуважения, и понимание что есть силушка.![]()
Дружище, человек так чотко сидящий на кортах не может страдать отсутствием самоуважения.В первую очередь хочется получить самоуважения, и понимание что есть силушка.
Ну а остальное само приложится.
Да в принципе итак всё нормально, просто хочется побороть зависимость. Пока она удачно борет меня.а других способов получить желаемое нет?А что сейчас с самоуважением?
Нет предела совершенству.Дружище, человек так чотко сидящий на кортах не может страдать отсутствием самоуважения.
Возвращаясь к теме мотивации. И что будет, когда она наконец закончитсяВообще, конечно, бросить вредные привычки - хороший стартер для запуска выключенного самоуважения. Но стартер, как знает любой автолюбитель, нужен не для езды, а для запуска двигателя, на одном стартере далеко не уедешь ))