1.Меня зовут Татьяна, отчество Геннадьевна
2.Родилась и живу в маленьком городке на Среднем Урале, в Свердловской области
3. Замужем, двое детей, сыну 12, дочке 6 лет.
4. Есть кошка, зовут Дашка, очень умная и мелкая. Обожаю кошек, особенно черных.
5.Работаю на Почте России.(просьба не плеваться и не кидаться тяжелыми предметами))
6.Обожаю музыку, в основном русский рок. А так же люблю петь, в детстве и юности постоянно ходила в разные ансамбли, то была в группе солисткой)) Умею играть на аккордеоне)
7. Люблю читать, от классики до детективов.Обожаю например классические детективы А. Кристи, когда до конца непонятно, кто преступник. А самая любимая книга-"Идиот" Ф. Достоевского
8.Кино тоже люблю разное, особенно психологические фильмы.
9. Люблю красивые фотографии, хочу научиться фотографировать.
10. Люблю воду, тащусь от фонтанов (я чуть не визжала от восторга в Петергофе), море, речки, ну в общем разные водоемы.
11. При этом никогда не была на юге, море видела только Балтийское. Очень хочу побывать, посмотреть природу.
12. Не люблю жару, выше +25 для меня катастрофа. Почти никогда не мерзну.
13. Я-интроверт, не люблю скопления людей, предпочитаю одиночество. Тяжело схожусь с людьми, но очень к ним привязываюсь.
14. Я человек обязательный, если пообещала, то обязательно сделаю.
15. Терпеть не могу, когда люди опаздывают, ненавижу просто.
16. С детства не люблю заниматься спортом, при этом являюсь страстной болельщицей)
17. Никогда не сидела на диетах, я вообще редко придаю значения тому, что ем. И любимого блюда как такового нет. Я, если можно так выразиться "яблочный наркоман", яблоки могу есть всегда, везде и почти в любых количествах.)
18. Ненавижу заниматься уборкой.
19.Люблю повозиться на даче, особенно интересно вырастить что-нибудь новенькое.
20. В 17 лет попала в аварию, с тех пор панически боюсь машин, особенно больших.