Вертикаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И, кстати, у нас с тобой много схожего.
Да, я заметила, многие ваши так сказать позиции, близки мне. В бога я например тоже не верю.Как сказал С. Капица : " В чем мое главное расхождение с церковью? Я говорю, что это человек Бога придумал, а они. что наоборот.".

@TAHЯ, вот и с Таней познакомились! Ура!
Терпеть не могу, когда люди опаздывают, ненавижу просто.
+100500. Сама никогда не опаздываю и не терплю от других этого.
при этом являюсь страстной болельщицей)
Я обожаю биатлон, смотрю Кубок мира лет 10 уже всю зиму. Всё лето очень его жду.

1.Меня зовут Татьяна, отчество Геннадьевна
3. Замужем, двое детей
4. . Обожаю кошек,
7. Люблю читать, от классики до детективов.Обожаю например классические детективы А. Кристи, когда до конца непонятно, кто преступник.
9. Люблю красивые фотографии, хочу научиться фотографировать.
10. Люблю воду, тащусь от фонтанов (я чуть не визжала от восторга в Петергофе), море, речки, ну в общем разные водоемы.
12. Не люблю жару, выше +25 для меня катастрофа. Почти никогда не мерзну.
13. Я-интроверт, не люблю скопления людей, предпочитаю одиночество. Тяжело схожусь с людьми, но очень к ним привязываюсь.
14. Я человек обязательный, если пообещала, то обязательно сделаю.
15. Терпеть не могу, когда люди опаздывают, ненавижу просто.
16. С детства не люблю заниматься спортом
18. Ненавижу заниматься уборкой.
Вот это прямо как с меня списано.

и прыгать и плакать! :rofl:
Ага, сын иногда говорит "Мама, у тебя такой вид, как будто ты сама пробежала" Хочу съездить в Ханты-Мансийск на кубок, в этом году не получилось, в следующем обязательно поеду

я, кстати, заметила уже давно по себе и окружению Все Юрьевичи/Юрьевны одинаковые. Других не сравнивала, а эти, ну, очень, похожи.

я думаю дневники можно собирать в одно место и картинку на первой странице менять:) Мы молодцы справились с первым конкурсом

@Ramilya, ещё мальчики, @Игорь Калинин, и @Alexsei, не написали, подождём до воскресенья.
В понедельник подам заявку на изменение первого пункта.

Пока можно думать, что следующее будем делать, чтобы вот так же дружно и всем интересно.

А я вот отработал, ща жена из магазина выйдет и через 15 минут я на даче, где голодный котэ нас ждет, а завтра единственный выходной с друзьями, баней и шашлыком. Вот.:):dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу