Вертикаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Старая_ведьма, @TAHЯ, , блин, а ведь на следующей неделе у нас уже месяц без курева! и время быстро идет, я с головой в работе - большой заказ - днем даже не думаю о куреве, просто некогда. И накатывает уже реже. так что на данном этапе мы победили, будем побеждать и дальше:)
Да, месяц. Я аот до месяца доходила, а дальше нет, даже страшновато))

И,да, я куна очень хочу, и когда -нибудь она у меня будет! А кошек, в принципе, не люблю. Но кошки всегда были.

@Мария Юрьевна, более ласковых кошек не существует на свете! Это несмотря на их большие размеры и очень тяжелый взгляд.
Моя Васенька ласковая до невозможности! Настоящая кошка-лизунья. Если у вас есть Вася, то не нужен никакой пилинг: Васькин язык работает лучше. Ее можно гладить, таскать, как мой муж говорит, лапы крутить. Она не возмущается.
Серьезно, даже очень серьезно, даже очень-очень серьезно возмущаться, вырываться, кусаться, царапаться и даже на клочки рвать она начинает лишь в двух случаях: если ее тащить в воду (или просто в ванную комнату) и пытаться показать гостям.
Дело в том, что кошка патологически труслива. Почему он такая, я не знаю. И когда приходят чужие люди, она растворяется без остатка. Найти ее практически невозможно. Но если все же она высунет свой нос, и вам удастся ее схватить, то вас ожидает незавидная участь. 18 острых когтей, не менее острые зубы и силушка молодецкая сделают свое черное дело. Целым вам не уйти.
А в общем и целом – она очень добрая, ласковая кошка. Любит, когда ей лохматят шерсть на брюшке: подставляет его и говорит: «Мрр!». Все, на 20 минут вы заняты.
smile3.gif
Мимо пройти просто невозможно!
(Остапа понесло...)

@Старая_ведьма, Мой - хозяин. Он не боится чужих, но и не дается, всем видом показывая - вы на моей территории только из моей любезности, силы и зубокогтей тоже хватает.А брюхо даже жене не дает!

@Fantom_NCh, @Старая_ведьма, вот, прям, иззавидовалась! Хочу животину, но плакать, когда они умирают (а это неизбежно) я больше не хочу. Сегодня настроение депрессивно, поэтому мне животных больше не нать. (хотя телефон заводчика Колли валялась, осенью щенята будки будут, мужу очень они нравятся). В данный момент мне не надо ничего и никого, не хочу ни за кого отвечать.
А куны классные, вживую ни разу не видела, очень хочу!

Хочу животину, но плакать, когда они умирают (а это неизбежно) я больше не хочу. С
Да это очень грустно. Но сколько радости за 15-18 лет они доставят! Это несоизмеримо.
А куны классные, вживую ни разу не видела, очень хочу!
Приезжай в гости! Только не на один день, иначе не увидишь ее.
Мы в отпуск уезжали, ключи соседям отдавали, чтобы цветы поливали, рыб кормили и кошку. И горшок ей меняли.
Когда приехали, спросили: "Вы кошку-то видели хоть раз?" "Да, - говорят,- видели. Один раз. И один раз - хвостик из-под кровати торчал" :)

Приезжай в гости!
муж сейчас к вам едет на 3 недели в командировку. Меня не берет.
Подруга ещё туда уехала жить год назад. Планировала к ней, а она сюда едет на две недели.

Так что в Москву я только следующим летом, или, мобуть, после НГ.
Спасибо за приглашение.

Я ж писала, что только по нашей стране пока езжу. Нынче едем в Красноярск на Столбы! Муж в командировку, а мы с подругой в Красноярск! :rofl:
В-общем, пока на камчатских гейзерах не побываем, о загранице и речи нет )))

я тоже очень кошек люблю,жить без них не могу,в июле уезжаем в отпуск,попростла родителей навещать через день,а может и два,сухой корм,вода,туалета три поставим,надеюсь вме будет хорошо
image-1de094d8c6613ae28ee5d7b8c0b8b310b50fcfcd8de024b570d45101be771b8e-V-001-001.jpg вот такой наш дормоед:giggle:

У тебя - кот. Это раз. Я не знаю, какая порода, но если бы куны были хоть чуточку агрессивными, то хозяева искали бы пятый угол, ибо вес кота достигает 18(!!!) килограмм. Моя киса мелкая, всего 6 килограммов. Кошка данной породы весит от 8 до 12 кило.
Даёшь самую некурящую страну!)
Ох, как нам до этого далеко! Давайте за страну не будем, хотя бы сами с собой проблему решим.

попростла родителей навещать через день,а может и два,сухой корм,вода,туалета три поставим,надеюсь вме будет хорошо
Вполне нормально. Если 3 туалета и воды побольше. Мы уезжали к знакомым на дачу на 3 дня, все вот так же оставили. Все нормально было, только скучала она очень.
А дармоед-то - КРАСАВЕЦ! Ай, красавец!

Вполне нормально. Если 3 туалета и воды побольше. Мы уезжали к знакомым на дачу на 3 дня, все вот так же оставили. Все нормально было, только скучала она очень.
спасибо,а то переживаю,да скучать очень будет т.к домашний,очень к нам привязан,всегда с нами,даже спит с нами,ну а что делать,переживет

очень к нам привязан,всегда с нами,даже спит с нами
Моя рыба волосатая тоже с нами спит. Когда ее первый раз одну оставили, она очень обиделась. Дня три с нами не общалась. Потом уже меньше обижаться стала, радуется, когда мы приезжаем, ходит хвостиком: а вдруг мы опять пропадем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу