Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы знаете, какая мысль мне пришла в голову? Может, сделать несколько фотоконкурсов?
Например: "Прогулки по родному городу (селу, деревне)", "Наши поездки", "Наши питомцы (включая и муравьев)", "Лютики-цветочки (успехи выращивания растений дома и на даче)".
Ну, что-то типа того.
а что, хорошая идея! Чтобы всё в кучу не валить. Только как это делать будем - по очереди? Сначала "родной город" потом "лютики-цветочки" или кто что захочет?
Понимаешь, Родной край - это вся страна. И Барнаул, например, для меня в "Поездки" попадет. А Москва - в "Родной город" (можно назвать иначе, например "Город, в котором я живу"). А для кого-то - наоборот.
Вот и хотелось бы, чтобы в "Родном городе" каждый показывал свой город. А остальное - у кого как получится. У кого-то Испания, у кого-то Анапа, у кого-то - санаторий "Чайка" или дача.
Ну тогда родного региона, района, города, села... Кто как пожелает!
По мне понятие "родной край" менее узкого масштаба. У нас в школе был предмет КРК культура родного края, и для меня родной край - моя республика!
Может, оно и так. Только прогулку по всей республике вряд ли совершить можно. да и порой поездка в соседний город - это событие. А под прогулками я подразумевала именно их. Когда мы гуляем по своему городу и замечаем всякие всячности, например, голубиные свадьбы. Или человечьи свадьбы. Ну, или снимаем достопримечательности.
А у кого есть старые фотки вашего родного края ((региона, города или села...) природа, достопримечательности...) думаю тоже могут выкладывать. К примеру я сейчас не дома, (работаю и отдыхаю в лен. области) и у меня нет возможности прогуляться по окрестностям родных мест.
засчитано! Отличный фотоотчет! А в этих павильонах круглогодично какие-то выставки? Они постоянны или меняются? А ты просто вокруг гуляла или целенаправленно по павильонам?
Ничего в этих павильонах нет. Про Украину стопроцентно не скажу, а Космос - на реконструкции. В Культуре торговали чем попало, теперь ее собираются кому-то передать.
А гуляла целенаправленно - в павильон Цветоводство.