Вертикаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С медальками вас!

images.jpeg

г.Новокузнецк Кемеровской области.
Сейчас гуляла в обед. Это наш музей боевой славы под открытым небом. Наверное есть в каждом городе подобные, но у нас только нынче сделали. Есть Бульвар Героев, но там из техники только пушка стоит (сколько себя помню только она и была там). Ребятишкам тут нравится, да и я с удовольствием туда сходила посмотрела, почитала про танки.
7377973.jpg

7356469.jpg

Единственное не нравится (и это не только в этом месте), что наш губернатор пиарится постоянно. Стоят лавочки, так надо же на каждую табличку прикрепить
мэр.jpg губернатор.jpg хз.jpg
и вот это
DSC_0086.JPG
Не понимаю! Сделал доброе дело, зачем об этом кричать?! И такие таблички не только в этом месте, везде, где новые ставят, они обязательно "от кого-то" и это пишется на табличке.

А у вас есть подобные музеи техники? А таблички такие есть? ;)

P.s. губернатор у нас хороший, много делает для области, но любит это всё напоказ делать.

@Буравчик, Эт Кабардинка от тебя 190, а от меня 2000:)
Да, я понял! Регион-то на авто видно ;)
Если надо чё подсказать - куда в Краснодарском крае мож поехать отдохнуть, обращайся! Что знаю - подскажу! Горы, пещеры, дольмены, море, рыбалка...

Сейчас гуляла в обед. Это наш музей боевой славы под открытым небом. Наверное есть в каждом городе подобные, но у нас только нынче сделали. Есть Бульвар Героев, но там из техники только пушка стоит (сколько себя помню только она и была там). Ребятишкам тут нравится, да и я с удовольствием туда сходила посмотрела, почитала про танки.
Круто! Ничего подобного раньше не видел, обычно они по одиночке стоят то там то сям)
При въезде в Лен обл.
JX09RQizwj4.jpg

У нас в Чебоксарах
30_full.jpg

65882369.jpg

В соседнем Батыревском районе рядом с нашим военкоматом))
foto.cheb.ru-109788.jpg

Последнее редактирование:
@Владимир Файб, понятно, он здесь, в Вертикали, живет. Ну, быть по сему: поздравлять его тоже будем здесь.
А мне нравится жить в Вертикали:), с такой то командой не то что на гору подняться, свернуть можно;)
Буду краток - поздравляю всех!!!:dance::luggle:

Да, я понял! Регион-то на авто видно ;)
Если надо чё подсказать - куда в Краснодарском крае мож поехать отдохнуть, обращайся! Что знаю - подскажу! Горы, пещеры, дольмены, море, рыбалка...
Обязательно!;)

Фотоотчет из серии "Прогулки по моему городу"
Четверг, 11 июня, ВВЦ. За качество фоток сразу прошу прощения. Видимо, разучилась снимать.

Всем известный фонтан "Дружба народов"

Он же, с другой стороны. На заднем плане - павильон "Центральный"

Главная (центральная) аллея с фонтаном "Дружба народов" и павильоном "Центральный" на заднем плане.

Павильон "Культура". На мой взгляд, самый красивый павильон.

Павильон "Космос". Наверное, самый знаменитый павильон.

Павильон "Украина" и рядом с ним:

фонтан "Каменный цветок"
Какая красотища!!!!!!У нас даже близко такого нету,теперь и не знаю что фоткать...Несколько раз посмотрела,очень красиво:)

7377973.jpg

7356469.jpg

Единственное не нравится (и это не только в этом месте), что наш губернатор пиарится постоянно. Стоят лавочки, так надо же на каждую табличку прикрепить
Посмотреть вложение 110972 Посмотреть вложение 110973 Посмотреть вложение 110974
и вот это
Посмотреть вложение 110975
Не понимаю! Сделал доброе дело, зачем об этом кричать?! И такие таблички не только в этом месте, везде, где новые ставят, они обязательно "от кого-то" и это пишется на табличке.

А у вас есть подобные музеи техники? А таблички такие есть? ;)

P.s. губернатор у нас хороший, много делает для области, но любит это всё напоказ делать.[/Q
Нет,в нашем городе такого нет,а у вас красиво очень:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу