1. Зовут меня Светлана

))
2. Родилась в Оренбургской обл. Сейчас живу на севере в ХМАО , забралась так далеко в 4 года вместе с родителями ))))
3. Лето у нас начинается в июне, зима в конце октября. Слякоти и грязи у нас осенью не бывает )) на травку сразу ложиться снег. Зато зимой красота - можно заниматься любыми зимними видами спорта. У детей частенько актировки, это когда отменяют учебу в сильные морозы.
4.Работаю с 18 лет . Образование получала заочно. Имею высшее экономическое образование, а вернее диплом бухгалтера.
5. Замужем , есть сын.
6. Из всей домашней работы - очень люблю готовить, готовлю много и очень разнообразно

))) Так как у меня двое мужчин в семье, обычно готовлю мясные и овощные блюда . Делаю домашний майонез, пеку хлеб, молосолю селедочку, варю варенья, делала домашний сыр, домашнюю колбасу , сыровялю мясо и т. д.
7. Худею

))))) худею всегда, худею везде )))))) С юности была пухленькой и с тех пор привыкла придерживаться и следить за собой

8. Мы с мужем легкие на подъем . Любим путешествовать, стараемся пару раз в год куда -нибудь вырваться. Отпуска у нас длинные - 44 дня, поэтому времени для путешествий предостачно.
9. Я фотогеничная и люблю фотографироваться

)))) кто что фоткает в отпусках, а я себя )))))) но вот селфи похоже не мое

не получается у меня селфи
10. Люблю восточные танцы и музыку, наверное в прошлой жизни я жила на востоке.
11. Люблю читать, но только не в электронном ввиде.Я люблю листать страницы, мне нравиться свежий типографский запах. Кстати журналы всегда просматриваю наоборот

от последней страницы к первой.
12.Из одежды люблю платья, платья и платья

причем разных фасонов, миди, мини, макси и разных разных цветов.
13. Из фильмов раньше любила ужастики, а сейчас больше исторические и конечно про любоффьь

))) и конечно наши старые фильмы: Любовь и голуби, Самая обоятельная и привлекательная, Служебный роман и т.д.
14. Мое любимое блюдо - пельмешки )))) люблю их во всех проявлениях - ханум, манты, хинкали и т. Д.
15. Я девушка православная, каждое воскресенье ходим с мужем в церковь . А еще мы венчанные

))
16. Домашних животных у нас нет , по причине частых отсутствий дома. Но если честно - очень хочется , хотя бы маленькую собачку, которую можно брать с собой)) а раньше были крысы, хомяки, кошки, собачки, черепашки, шиншилла. Из цветочков у меня выжили только пальмы.
17. По гороскопу я овен - огненный знак, мой супруг лев. Я не знаю, верить в гороскопы или нет, но то что описано в гороскопах действительно на нас похоже.
18. Муж никак не может заставить меня водить машину. 10 лет как у меня есть права, да и машина у нас есть- вот только желания нет

))
19. У меня 6 прыжков с парашютом .
20. А еще мы мечтаем о домике - я не знаю где он будет, но очень хочется домик с маленьким садиком, где я буду выращивать клубничку, малинку , зелень .