Вертикаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подпись 3

logo3.png

вы извините если я не к месту со своими предложениями, я читаю по порядку и предлагаю свое:D
Все тут к месту) я вот вообще не художник, но высказала свое мнение. Не тушуемся, предлагаем, делаем сами тоже. ;)

Отличная идея! Давайте вместе подумаем факты - это что? ФИО, рост, вес и т.д.? Или описание характера, работы, семьи, места жительства?
да, нужно создать на подобие Анкеты;) и естественно каждый может заполнить анкету по желанию)

вы извините если я не к месту со своими предложениями, я читаю по порядку и предлагаю свое:D
не извиняйся, мы команда, все вместе решаем какую подпись сделать, чтобы всем нравилась!

Такая пара связана бОльшей близостью, интимностью, что ли, чем со всеми остальными форумчанами.
Да, проходили... это конечно сейчас не в тему но все же, искренние чувства иногда все равно возникают) И безусловно такая близость повышает шансы завязать с курением навсегда!

Да, проходили... это конечно сейчас не в тему но все же, искренние чувства иногда все равно возникают) И безусловно такая близость повышает шансы завязать с курением навсегда!
Любовь? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу