Вертикаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будет оригинально если слово "вертикаль" будет справа или слева от изображения в вертикальном положении
поддерживаю, давайте попробуем вертикальную "ВЕРТИКАЛЬ" :D

поддерживаю, давайте попробуем вертикальную "ВЕРТИКАЛЬ" :D
Я тоже об этом думала, но мне последний вариант нравится больше
123.JPG

В моем дневнике никто не отвечает, спрошу здесь, может ли от табекса быть привкус железа во рту:help:

логотип 7.jpg
эта аккуратнее

В моем дневнике никто не отвечает, спрошу здесь, может ли от табекса быть привкус железа во рту:help:

Сори, я вообще ни кому в гости не хожу((( совсем не хватает времени. А вот про Табекс тебе ответят те кто пьет его. Ну и я поспрашиваю.

Сори, я вообще ни кому в гости не хожу((( совсем не хватает времени. А вот про Табекс тебе ответят те кто пьет его. Ну и я поспрашиваю.
Спасибо узнай, а то муж сегодня сказал, что после второй таблетки так, а начиталась в интернете, аж страшно стало

Спасибо узнай, а то муж сегодня сказал, что после второй таблетки так, а начиталась в интернете, аж страшно стало
А чего страшно-то? Ну, я его пью. Сегодня последний день. Жива-здорова. Про металлический привкус не скажу, но неприятный привкус во рту был.

@/Татьянка/, я не большой специалист в таблетках, всю свою сознательную жизнь их избегал. Так что табекс были первыми и пока единственными на которые я решился. На сколько я понимаю, бросая курить, принимая медикаменты может что то измениться в состоянии и ощущениях, но сваливать это на табекс не совсем правильно, получается как в анекдоте:

В летнем кафе парень подходит к окошку:
- Девушка! Бутылку водки и бутылку кока-колы.
Забирает и уходит. Через 30 минут:
Забирает и уходит. Еще через 30 минут:
Через час:
- Девушка! Дайте бутылку водки и эта... бутылу спрайта, а то меня
что-то от кока-колы тошнит.

Тошнит, ну а причем здесь табекс? Я облегчил задачу тем, что все свои незнакомые ощущения стал списывать на последствия курения... "А... это все потому что ты раньше курил, как хорошо что ты нашел в себе силы завязать"

Если действительно происходит что-то вызывающее беспокойство, то обратитесь к врачу.

Объясните мне глупой как все поставить в подпись???:cry:

____logoВертикаль.jpg
____logoВертикаль.jpg
Как вам? Можно поменять шрифт и цвет, а расположение слов мне нравится именно так!

Объясните мне глупой как все поставить в подпись???:cry:

Сама жду подсказок))). Но кажется мы еще с подпись не определились. Ну окончательный вариант не утвердили еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу