Вертикаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ivan Semenov, дать тебе большую картинку сделаешь красиво?

@Мария Юрьевна, они стандарты это я так для наглядности) могу еще предложить варианты...

Мне вариант /Татьянка/, нравится больше, только убрать бы нижнее подчеркивание

@/Татьянка/, я не большой специалист в таблетках, всю свою сознательную жизнь их избегал. Так что табекс были первыми и пока единственными на которые я решился. На сколько я понимаю, бросая курить, принимая медикаменты может что то измениться в состоянии и ощущениях, но сваливать это на табекс не совсем правильно, получается как в анекдоте:
Тошнит, ну а причем здесь табекс? Я облегчил задачу тем, что все свои незнакомые ощущения стал списывать на последствия курения... "А... это все потому что ты раньше курил, как хорошо что ты нашел в себе силы завязать"

Если действительно происходит что-то вызывающее беспокойство, то обратитесь к врачу.
Привкус железа во рту? Как сказать... Относительно нормально. То есть, конечно, не нормально, но объяснимо. Это печень. Она начала выводить токсины из организма. Чувства распирания в правом боку под ребрами нет? Или боли? Попробуйте осторожно постучать по нижним ребрам. Если печень "отзовется", либо же привкус железа во рту в ближайшие несколько дней (максимум неделю) не пройдет, лучше все-таки ко врачу обратиться.
Я вроде нашла причину, завтра идет ко врачу

Мне тоже Татьянкин вариант больше всех нравится. Причем с подчеркиванием.

@/Татьянка/, про привкус металлический во рту...он у меня появлялся при каждом моем бросании, с таблетками или нет. Может какие-то процессы в организме происходят , не знаю.. через несколько дней проходит.

Супер!

175069-10.png

Шаг за шагом, день за днем к Эвересту мы идем!

Вот только давайте "Команда Вертикаль" уберем, и так про вас все знают

колобок прикольный! Ты их сохраняешь? А то народ не видел предыдущие.
Давайте уже останавливаться на нескольких вариантах. @Ivan Semenov, предлагай свои варианты, @/Татьянка/, давай свои. И будем голосовать.
Только вставляйте не в подпись, а просто сообщением с картинкой, чтоб не потерялась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу