Вертикаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Старая_ведьма, мы один раз в Питер на три дня уезжали,одного оставили,приехали очень долго чтото мурлыкал,видать рассказывал или ругал,а потом на ковер наср...л:giggle: отомстил

@Катюня, и, кстати, вы сами, небось, скучать будете и думать: "Как там мой дармоед? Не скучает? Не голоден?"
Мы, правда, всегда больше переживаем по первому пункту.

потом на ковер наср...л
Нет, наша Вася так не мстит. Но долго-долго что-то выговаривает - это да. Причем она у нас кошка говорливая, разными интонациями и разными словами (кошачьими, конечно) говорит.

@Старая_ведьма, ой,я очень переживать буду,постоянно думать,у нас тоже поговорить любит,ченить спрошу,ответит,а что сказал фиг знает:D

у нас тоже поговорить любит,ченить спрошу,ответит,а что сказал фиг знает
Ну, я большей частью свою кошку понимаю. Но она у нас уже восьмой год, я даже взгляды ее понимаю.

@Старая_ведьма, у нас седьмой,он больше нас понимает чем мы его,иногда сидим зайдет сказанет чтото,вот и думай что надо,только когда есть хочет,понимаем:rofl:

@Катюня, когда кошка помоложе была, она, когда я приходила с работы, рассказывала мне, как день провела. И требовала, чтобы с ней здоровались!
Ну, обычно я захожу, она меня встречает, я говорю ей: "Здравствуй, Вася!" Вася говорит: "Мрррр", - и начинает свой рассказ. А тут как-то я забыла поздороваться. Вася молчит, ко мне не подходит, вообще морду воротит! До меня дошло, говорю ей: "Здравствуй, Вася!". И Васька оттаяла, начала мне что-то мурлыкать про свою кошачью жизнь.

@Катюня, когда кошка помоложе была, она, когда я приходила с работы, рассказывала мне, как день провела. И требовала, чтобы с ней здоровались!
Ну, обычно я захожу, она меня встречает, я говорю ей: "Здравствуй, Вася!" Вася говорит: "Мрррр", - и начинает свой рассказ. А тут как-то я забыла поздороваться. Вася молчит, ко мне не подходит, вообще морду воротит! До меня дошло, говорю ей: "Здравствуй, Вася!". И Васька оттаяла, начала мне что-то мурлыкать про свою кошачью жизнь.
прикольно,у нас здороваться не надо,трещит не умолкая,переводчика бы:D

IMG_20140601_210004.webp

@Старая_ведьма, @Катюня, Моему будет 13, беспородный, что то есть от сиама и перса, вес 6 кг. Зовут Сильвер, коротко Силя. Он же и на аватарке.Разговаривает, иногда вместо мяу-мяу ма-ма получается. :)

Последнее редактирование:
@Fantom_NCh, у нас 5.5 кг,тоже иногда ма-ма слышится в разговоре,а Сильвер красавчик

Моему будет 13, беспородный, что то есть от сиама и перса, вес 6 кг. Зовут Сильвер, коротко Силя. Он же и на аватарке.Разговаривает, иногда вместо мяу-мяу ма-ма получается.
Хорош котяра!

Моя очередь ...
1. Алексей, Леша, 36 лет.
2. Родился и живу в г.Альметьевск (недалеко от Набережных Челнов). Привет землякам.
3. Рост 190, вес 78.
4. Стрелец, но сам не верю в гороскопы.
5. У меня 2 принцессы - жена и дочь.
6. Сколько помню себя, всегда были дома кот или кошка.
7. Учился на юриста, в Москве, заочно, не закончил, не мое.
8. Работаю на себя, внештатный программист и сисадмин.
9. Увлекался я очень многим, сейчас муравьями (домашняя ферма).
10. Люблю природу, есть цель переехать жить за город.
11. В музыке особых предпочтений нет, слушаю для души.
12. А фильмы те, что дают пищу для ума.
13. Книги, только для самообучения.
14. Верю, но без религии.
15. Очень нравится дурачится с дочкой. Мама уши затыкает (и соседи походу).
16. Иногда играю в WoT и Dota2. Да, да, мне 36 лет.
17. Наполовину русский наполовину татарин.
18. Прямолинейный и честный, не всегда.
19. Люблю вкусно покушать, в кайф, можно сказать гурман.
20. Не очень люблю писать или рассказывать. Ну вы уже поняли.

сейчас муравьями (домашняя ферма)
Это как это домашняя ферма муравьев? И что они делают? Или что ты с ними делаешь?
Не очень люблю писать или рассказывать. Ну вы уже поняли.
Да поняли поняли, краткость сестра таланта ;) Однако, узнать о тебе хоть что -то получилось, познакомились, спасибо!

@Alexsei, меня тоже заинтересовала ферма муравьев,что это такое?:eek:

@Alexsei, я, говорит, рассказывать не люблю. А придётся! Про муравьев хотим всевсё знать! Ждемс...

придется,придется рассказать,мне так интересно,понимаю смысл от пчел,но от муравьев,не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: