Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
запутались все. я последнюю скурила 19.05, в профайле написано "не курю с 20.05", на счетчике уже и не помню что писала. Где что исправить? Я исправлю, чтоб не путаться.
Ну поздравят на день раньше-позже, принципиально разве? Как по мне, если сильно так циклиться, то только хуже будет - получается, что ты не некурящий, а изо всех сил считающий дни бывший курильщик. Психологически сложнее. Но это мне так кажется, мне так легче
Во девчонки разошлисьна день нельзя оставить какая разница чего и сколько, главное, что вы не курите. Где фотки на конкурс? кто будет красоту свою показывать?
Во девчонки разошлисьна день нельзя оставить какая разница чего и сколько, главное, что вы не курите. Где фотки на конкурс? кто будет красоту свою показывать?
Я фотки чуть позже сделаю,ноги ещё болят,дома сижуА на счёт даты,которую сегодня мы выясняли,то мне вот почему важно чтобы день в день было,я люблю что бы всё по правде было что ли или по правильному,не знай как сказать,поэтому счётчик изменила,на 1 день себя отодвинула