Вертикаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Например, есть у меня идея. Каждый пишет по одному отрицательному (самому самому) качеству. А остальные отвечают ему, находя что-то хорошее. Например кто-то пишет "Я ленивый/ая", а ему отвечают "Зато много времени на раздумья" или "Ты берешься только за действительно важные дела" или "Ты не распаляешь себя впустую".

Как вам идейка? Надо придумать, чтоб не вялотекущее было, а чтоб общаться побольше :luggle: и почаще :luggle:
Вот про качества...

@Мария Юрьевна, а я уж думала вам не интересно...вы уже что-то новое придумываете)))сейчас ребенка помою и напишу...

@Мария Юрьевна, знаешь, то что предлагаешь, не самый плохой вариант. Но мне кажется, не пройдет это в формате данного форума. Я про качества. Не все могут здесь находиться постоянно (это я лодырь, да и на работе пока простой), не все могут часто забегать сюда. Да ты сама здесь бываешь набегами, что мне тебе объяснять! Поэтому конкурсы должны быть именно вялотекущими.
Может, несколько в параллели, только вот как их разграничивать?

@Я не Я, алё! Как это неинтересно? Думай, что говоришь! (Это я шутейно, не вздумай обидеться, а то есть у нас на форуме одна дама, так с ней говорить - что по минному полю идти)

Ну чтож,ИВАНОВО!!!
Не большой провинциальный городок(нас всего 450тысяч)в 280км от Москвы.Раньше Иваново считали городом невест,а сейчас городом торговых центров.Чего-чего,а этого добра у нас просто огромное количество.А еще нас называют городом молодежи,т.к. у нас очень много разных ВУЗов,в которых учатся студенты со всех уголков нашей необъятной родины(ну и из других государств).
Общую серость города разбавляют только праздники.Их умеют делать у нас с большим размахом.На 9мая у нас красивейший парад с выставкой военной техники,на новогодние праздники город сверкает лучше всякой елки,к тому же у нас имеется праздник,которого нету ни в одном городе-"сбежавшие невесты".Ну,и еще 2августа(день ВДВ) называется он "открытое небо"..кстати,да у нас в городе располагается полк ВДВ.
Люди здесь...хм:rolleyes:как бы это сказать...не очень приветливые...на лицах "написана"большая усталость,молодежь в большинстве своем,интересуется больше тусовками,выпивкой,драйвом....не кидайтесь камнями,просто я не понимаю такого смысла жизни...
Просто сама я с Сибири и за 15лет так и не могу привыкнуть к таким людям...
Вот ,наверное,и все!!!

Люди здесь...хм:rolleyes:как бы это сказать...не очень приветливые...на лицах "написана"большая усталость,молодежь в большинстве своем,интересуется больше тусовками,выпивкой,драйвом....не кидайтесь камнями,просто я не понимаю такого смысла жизни...
За 20 лет, выходит, люди изменились....
Я это город не понаслышке знаю. Боже, как мне он нравился в советские времена! Я когда туда приезжала, я отдыхала душой и телом!
@Я не Я, а где ты живешь?

@Старая ведьма, Суховка(сухово-дерябинский мкр-он)..он сейчас практически до Кохмы отстроен...Город изменился буквально за 5лет ...закрыли практически все предприятия и заводы.Вот наверное люди поэтому так озлобились..(((

@Старая ведьма, Суховка(сухово-дерябинский мкр-он)..он сейчас практически до Кохмы отстроен
Бе-бе-бе! Я знаю, где это. Волею судеб я там (в Иваново) прожила долгих 3 года (уже в постсоветское время, в 90-е). Жила на Кавалерийской, а работала в облбольнице. Программером.

А в позапрошлом году мы с мужем туда заехали, по пути из Костромы. Город очень изменился! Камвольный - теперь не камвольный, напротив нашего дома высоток настроили, новые церкви какие-то... Но я там не была с 96? Нет, чуть позже.

Не большой провинциальный городок(нас всего 450тысяч)
У нас город 550 тыс. жителей. И мы считаем его относительно большим городом! :D
а сейчас городом торговых центров.Чего-чего,а этого добра у нас просто огромное количество.
ооо, у нас только в одном МИКРОрайоне 4(!!!!) торговых центра. И строят и строят их.

Ну тогда понятно, по трассе А151 Кстати я частенько бывал в Ульяновске;)
Чего ты там делал? А я тут чё-то по глупости поехал в Москву через Шупашкар. Там меня менты и остановили за обгон через сплошную. Минут 45 мурыжили, пока отпустили...

В школьные годы по экскурсиям водили, сейчас бывает к родственникам съездим или по рынкам в поисках нужного товара, или просто отдохнуть. С Шемурши до Ульяновска всего лишь 90 км;)
Зря ты туда свернул,:giggle: даже местные остерегаются гаишников которые стоят при въезде в Чебы.
А ты всегда по трассе М7 круги нарезаешь) можно же в Шихазанах свернуть налево и через Ядрин снова выйти на трассу М7
_____ Шихазаны.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу