Сила воли ВЕРУЮ: Я брошу курить

• Автор темы Автор темы xad
  • Дата начала Дата начала
xad, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:dance:

714328581.gif

Где взять одних благополучий?
Так не бывает - это факт.
Но пусть побольше будет "лучше"
И меньше будет "кое-как".

Тебе желаю в день рожденья
Улыбок, радостных хлопот,
Здоровья, счастья и веселья
Сегодня, завтра, круглый год!

высказал подозрение, что младший сын (почти 14 лет) курит. Сразу "засосало под ложечкой", и пересохли губы: уговаривать, орать, бить. ЧТО ДЕЛАТЬ?..
Постоянно говорить о вреде, о последствиях, о том, что он еще растет, о том, что именно сейчас общество меняет отношение к курению и курильщикам. Капать, капать без скандала, порционно. Я так сына уберегла, хотя он и закурил в 16 лет. А вот дочь не смогла... самообманывалась поначалу, верила, что не она курила, а друзья. Особенно страшно кода дети начинают курить в нежном возрасте, бросить в таком случае очень сложно. Они же не будут помнить, как это жить не куря.

И было утро, и был вечер. День двухсотый.
xad, поздравляю тебя с 200 днями не курения!!!:wavespin: Это отличное достижение, больше половины года. До года осталось не так уж много!

Вчера приснилось, что курю, проснулся в ужасе.
Мне сегодня тоже снилось, что я собираюсь курить. Ползла по ветхой лесенке на чердак, чтобы взять оттуда заначеную сигу... при том, что боюсь высоты. Неприятно очень... Но так и происходит с нами с бывшими курильщиками. Именно в этот период нам начинают сниться такого рода сны. Пройдет и это!!!

xad, с днюхой тебя и с прошедшим двухсотдневием!:DТолько позитивного движения вперёд и новых открытий! :dance:

Вчера старший сын (23 года, пытался начинать курить кальян, но вовремя остановился) высказал подозрение, что младший сын (почти 14 лет) курит. Сразу "засосало под ложечкой", и пересохли губы: уговаривать, орать, бить. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Но обошлось, одноклассник рядом курил. Я поверил. Я попросил не начинать.
Или успокоил себя. "Блаженны верующие..." Страшно...

xad, я вспомнил почему закурил в детстве. Чувство одиночества, ненужности....Короче "тихий суицид"! Не всё зависит от него!:rolleyes:Да к тому же дети и взрослые по разному относятся к жизни...Не проси его не начинать. Просто иногда надо выделять часть своего времени исключительно на него одного....На чуть младшем возрасте это работает!:D

Мики, Спасибо за поздравления. А ты просто боишься высоты. Или еще есть, как у меня, "гипнотическая тяга" - сделать шаг вперед. Особенно в высотках с панорамным остеклением. Бррр. А наблюдать за землей из самолета в безоблачную погоду. Бррр.

Спасибо за участие. Мы в августе с сыном были в Севастополе. Он, я и море. Это здорово!

Мики, Спасибо за поздравления.
Пожалуйста! Все удалось, гости остались довольны?:)
А ты просто боишься высоты. Или еще есть, как у меня, "гипнотическая тяга" - сделать шаг вперед. Особенно в высотках с панорамным остеклением. Бррр. А наблюдать за землей из самолета в безоблачную погоду. Бррр.
Я просто боюсь, у меня холодок по коже когда я на высоте. Желания "сделать шаг вперед" слава Богу не испытывала, но бывают мысли, что можно свалиться с балкона или с моста или откуда нибудь еще... и ужас тогда меня просто сковывает и душа холодеет. С самолета не боюсь Землю созерцать, наоборот нравится, как игрушечные дороги, машины и дома. Красиво!

Мы в августе с сыном были в Севастополе. Он, я и море. Это здорово!
Да, это здорово. Я вот переживаю, что сын в этом году на море не смог побывать, а я уже второй раз балдею....

Реакции: xad
Как то так
S2012_011_SO.jpg

Мики, ну да. Я же ее подписал. Это Любимовка-поселок спутник Севастополя.

А эта цветочница меня очаровала
S2012_037_PS.jpg

xad, я сегодня такую же сфотала. В Феодосии сегодня было закрытие винного фестиваля, по улицам несколько таких красавиц разгуливало, прелесть!

Реакции: xad
xad, у тебя три лебедя! И ты авку сменил. Забавная, теперь ты орк?

Спасибо. Три лебедя, забавно..
Обратите внимание на оселедець.

Я не просто Орк, а ХохлОрк.
Вижу, прикольно!:) Я просто забыла как хохолок называется:p

Опять курил во сне: Все очень реально. Вначале, большая проблема - она есть в действительности, затем подвернувшиеся сигареты, затем очень реальный, очень точный вкус этой гадости, потом стыд грехопадения. Все настолько реально, что в момент просыпания четкой уверенности, что ты не курил - нет. Нет! Я не уверен, что где- нибудь мое параллельное Я не закурило. Я не умею контролировать параллельные миры.

А, если это перевести на фрейдопонятный нижепоясный язык - то измена была, не физическая, но моральная.
Вот и задумайтесь, те кто не курят, какова цена первой сигареты, какова наша воля перед дьявольскими соблазнами, если я точно знаю, что физически не курю 225 дней, а МОЙ мозг мне до сих пор не верит.

xad, така ж лабуда иной раз да и приснится!:(Это говорит только об одном - для нас одной сигареты нет и не будет. А дух и волю надыть нам всем закаливать - утром зарядка, в субботу баня, летом велосипед, походы пешие, зимой лыжи... и все отговорки гнать!

Медведев выступает за полный запрет рекламы табака

xad, пиар ход. Её и так уже практически нет. Вот бы выступил за продажу табака только в специализированных магазинах.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу