Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постоянно говорить о вреде, о последствиях, о том, что он еще растет, о том, что именно сейчас общество меняет отношение к курению и курильщикам. Капать, капать без скандала, порционно. Я так сына уберегла, хотя он и закурил в 16 лет. А вот дочь не смогла... самообманывалась поначалу, верила, что не она курила, а друзья. Особенно страшно кода дети начинают курить в нежном возрасте, бросить в таком случае очень сложно. Они же не будут помнить, как это жить не куря.высказал подозрение, что младший сын (почти 14 лет) курит. Сразу "засосало под ложечкой", и пересохли губы: уговаривать, орать, бить. ЧТО ДЕЛАТЬ?..
xad, поздравляю тебя с 200 днями не курения!!! Это отличное достижение, больше половины года. До года осталось не так уж много!И было утро, и был вечер. День двухсотый.
Мне сегодня тоже снилось, что я собираюсь курить. Ползла по ветхой лесенке на чердак, чтобы взять оттуда заначеную сигу... при том, что боюсь высоты. Неприятно очень... Но так и происходит с нами с бывшими курильщиками. Именно в этот период нам начинают сниться такого рода сны. Пройдет и это!!!Вчера приснилось, что курю, проснулся в ужасе.
Вчера старший сын (23 года, пытался начинать курить кальян, но вовремя остановился) высказал подозрение, что младший сын (почти 14 лет) курит. Сразу "засосало под ложечкой", и пересохли губы: уговаривать, орать, бить. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Но обошлось, одноклассник рядом курил. Я поверил. Я попросил не начинать.
Или успокоил себя. "Блаженны верующие..." Страшно...
Пожалуйста! Все удалось, гости остались довольны?Мики, Спасибо за поздравления.
Я просто боюсь, у меня холодок по коже когда я на высоте. Желания "сделать шаг вперед" слава Богу не испытывала, но бывают мысли, что можно свалиться с балкона или с моста или откуда нибудь еще... и ужас тогда меня просто сковывает и душа холодеет. С самолета не боюсь Землю созерцать, наоборот нравится, как игрушечные дороги, машины и дома. Красиво!А ты просто боишься высоты. Или еще есть, как у меня, "гипнотическая тяга" - сделать шаг вперед. Особенно в высотках с панорамным остеклением. Бррр. А наблюдать за землей из самолета в безоблачную погоду. Бррр.
Да, это здорово. Я вот переживаю, что сын в этом году на море не смог побывать, а я уже второй раз балдею....Мы в августе с сыном были в Севастополе. Он, я и море. Это здорово!
Спасибо. Три лебедя, забавно..xad, у тебя три лебедя! И ты авку сменил. Забавная, теперь ты орк?
Вижу, прикольно! Я просто забыла как хохолок называетсяСпасибо. Три лебедя, забавно..
Обратите внимание на оселедець.
Я не просто Орк, а ХохлОрк.