Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
V
Я правда тоже периодически месяц - другой не употребляю, но не считаю себя трезвенником.
А на море в этом году получал уйму удовольствия от вина. Да и сам вот сейчас виноград на вино буду давить.[/quote]
[USER=3057]xad, от и я хочу месяц другой...И с виноградом тож на вино...
Я сам не лучше, но если бы меня в 7 летнем возрасте, когда я впервые попробовал закурить, избили, то сейчас я был бы только рад.
А так дьявол, дал не разумному малышу иллюзию, что курение можно скрыть.
Вот предложи тебе после сытного обеда попробовать трюфеля, если ты их никогда не пробовал, а если еще кругом все рассказывают. как это необыкновенно вкусно.Вот предложи сытому человеку повторить обед.
Поднимая руку на своего ребенка, человек подписывается под неумением его правильно воспитать, но ведь никто и не спорит, но бьет он в первую очередь себя, ведь ему, если он этого ребенка по настоящему любит значительно больнее морально. Сложно все это...
Полностью поддерживаю!!! Один Lori чего стоит!!! А наш Veles?Кто то предлагал историю аватарок, хорошая идея!
Leppestift, только про это нужно в другой, общей теме писать. А в дневнике предложение так и останется предложением без надежды на реализацию.Полностью поддерживаю!!! Один Lori чего стоит!!! А наш Veles?
Со временем пройдет. Сегодня совершенно случайно узнала, что сотрудник не курит 4 года (у нас он 2 года работает и я думала, что он некурящий) и сразу с вопросом, охота ему сейчас курить? Говорит, что уже нет, совсем неохота и уже давно, но не помнит сколько. Может обманул, чтобы я не расстраивалась?... правда на 20 кг поправился, но сейчас понемногу худеет.Привычно не курю, привычно периодически хочу, и также себе отказываю.
ПОЗДРАВЛЯЮ!Сегодня, 12.12.12 - Моему сыну исполнилось 14 лет. УРРА!