Сила воли ВЕРУЮ: Я брошу курить

• Автор темы Автор темы xad
  • Дата начала Дата начала
У меня, судя по всему, грипп. Температура, озноб, очень красные белки глаз, ломка суставов, учащенное дыхание. За что меня Господь наказывает.
Многие сейчас гриппуют.:(Пройдет и это...;)

xad, пивет! Ну, что тебе легче? Грипп отпускает? А ты уже 2 недели не куришь! Поздравляю тебя, самый сложный период позади!

Привет Мики! Спасибо получше. Взял сегодня больничный. Детство вспоминал вечером - "дышал над картошкой в мундирах". А ведь на самом деле шикарно облегчает боль в горле. Агитирую сейчас в реале знакомую "курилку" : "Делай, делай как я". Вечером в комнате появился запах табачного дыма. Думал "глюки", ан нет - соседи на балконе курят, балконы смежные, форточка на балкон неплотно прикрыта - и все, этого достаточно, чтобы унюхать и "внутренне заорать": "Прекратите меня травить". Я правда и раньше редко сам на лестничных площадках курил, а сейчас, там курящих "не люблю".

xad, да, не приятно когда тебя обкуривают. А недавно сами так поступали...
А ты лечись и выздоравливай поскорее.

Молитва от страсти курения преподобному Амвросию Оптинскому
Преподобне отче Амвросие, ты, имея дерзновение пред Господом, умоли Великодаровитого Владыку подать мне скорую помощь в борьбе с нечистой страстью.
Господи! Молитвами угодника Твоего, преподобного Амвросия, очисти мои уста, оцеломудри сердце и насыти его благоуханием Духа Твоего Святого, да отбежит от мене далече злая табачная страсть, туда, откуда пришла, во чрево адово.

xad, как здоровье? Выздоровел? А ты молодец, уже 21 день продержался! Все, дальше с каждым днем все легче и легче!

Доброй ночи, Мики. У вас ведь на 2 часа больше. Спасибо вроде бы выздоровел. Завтра на работу пойду. Мокрота правда отходит со страшной силой. Пугает то, что курение где-то глубоко все равно остается привлекательным, вернее искушением. Ну ничего, буду бороться и Верю - вместе победим.

xad, привет. У на 23 часа. Хорошо, что выздоровел, а мокрота пусть отходит. У меня до сих пор отходит.
О привлекательности курения: гони прочь эти мысли. Посмотри, почитай о последствиях вызванных курением, о том что мы курили.

xad,Привет,скажи пожалуйста,что принимал для отхождения мокроты?

Валера1с, грудной сбор № 4, купленный в аптеке. Один раз в день, нужно, конечно чаще, но я ленивый.

Валера1с, я правда не Хад, но расскажу о себе. У меня больше месяца не отходило ничего, а недели две назад все случилось. Само собой. Я стала принимать грудной сбор №4.

Мики, сижу смотрю фильм - это ужас. Все оказывается даже еще хуже, чем я думал. Просмотрел Вашу мотивацию. Я страшно боюсь ампутации ног в результате атеросклероза. А ноги болят, если пройти больше 10 километров. Интересно, как этим летом ноги будут реагировать на походы за грибами и лесные прогулки.

Я в этот раз бросил курить вместе с началом поста. Бог меня пожалел и помогает бежать из дьявольских сетей.

xad, вот и хорошо, что пугает! И гони прочь дурацкие мысли. Что привлекательно? Перспектива раньше умереть? 1 сигарета - 7 минут жизни. Вот умнож и посчитай, сколько минут жизни за эти дни не курения ты у себя не отнял.

Я в этот раз бросил курить вместе с началом поста. Бог меня пожалел и помогает бежать из дьявольских сетей.
Тем более надо держаться. Ведь курение, это самоубийство. Поэтому смертный не прощаемый грех. Я это только недавно поняла. Раньше отказывалась понимать или воспринимать...не знаю...

Тем более надо держаться. Ведь курение, это самоубийство. Поэтому смертный не прощаемый грех. Я это только недавно поняла. Раньше отказывалась понимать или воспринимать...не знаю...
У меня даже получалось креститься, при этом не выбрасывая сигарету из левой руки. Насчет непрощаемого греха не уверен. Да и, вообще, Господь всемилостив, а нам не дано знать, что нам будет прощено, а что нет. Мы можем веровать, что будем прощены.

xad, безусловно, ведь мы же бросили и прекратили себя травить и убивать. Это в случае, если так и не прекращаешь самоуничтожение и продолжаешь курить...я так думаю, но конечно же могу ошибаться. Но такие мысли мне здорово в свое время помогли не сорваться, вот и решила с тобой поделиться.
Да, Хад, можно на ты:)

Мики, конечно же, можно. Еще хотел спросить кем работаешь, наверное, что-то связанное с дизайном или архитектурой или издательством.

Валера1с, грудной сбор № 4, купленный в аптеке. Один раз в день, нужно, конечно чаще, но я ленивый.
Спасибо.

Валера1с, я правда не Хад, но расскажу о себе. У меня больше месяца не отходило ничего, а недели две назад все случилось. Само собой. Я стала принимать грудной сбор №4.
Спасибо.

Валера1с, пожалуйста, лишь бы на пользу. Удивительно, но мы с Хадом одним средством с этой гадостью боремся! Бери на вооружение.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу